الاتحاد الأوربي يطالب مليشيات الحوثي برفع الحصار عن تعز والسماح بإدخال المواد الغذائية إليها
طالب الاتحاد الأوروبي، مليشيات الحوثي الأرهابية، برفع الحصار عن مدينة تعز، وادخال المواد الغذائية والمياه والدواء والوقود إليها.
الدفاع المدني السعودي: إصابة مقيم ناتج عن سقوط شظايا لاعتراض صاروخ باليستي في مدينة الرياض
أعلن الدفاع المدني السعودي، إصابة مقيم من جنسية عربية، وأضرار مادية محدودة في منزل سكني ومركبة، ناتج عن سقوط شظايا صاروخ باليستي بعد اعتراضه وتدميره في الرياض، تم إطلاقه من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية.
الذهب يستقر مع ترقب بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة
استقرت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، مع ترقب المتعاملين صدور بيانات أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماع مشترك لتقييم تنفيذ قرار آلية شراء المشتقات النفطية و استعراض نتائجه
[23/01/2022 04:40]

عدن ـ سبأنت :

ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعا مشتركا لقيادات وزارة النفط والمعادن والشركة اليمنية للنفط وشركة مصافي عدن.

جرى خلال الاجتماع استعراض الآليات المقترحة من شركة النفط والمصافي بإشراف وزارة النفط لتطبيق القرار رقم 30 لسنة 2021م، بشأن آلية شراء المشتقات النفطية وحصر توزيعها وتسويقها عبر شركة النفط اليمنية، بشكل تكاملي، إضافة الى استعادة الدور الحيوي لشركة مصافي عدن.

واكد رئيس الوزراء أهمية تنسيق الجهود المشتركة لتنفيذ القرار.. منوها بالجهود المبذولة في هذا الجانب بما يضمن تحقيق الأهداف المتوخاة من القرار في كسر الاحتكار وتوفير احتياجات المواطنين من هذه المواد الحيوية، و تعزيز إيرادات الدولة و الحفاظ على استقرار العمله الوطنية.

ولفت الدكتور معين عبدالملك، إلى حرص الحكومة على إتخاذ إجراءات عاجلة لحل اية اشكاليات و تذليل كل العقبات التي تواجه توفير المشتقات النفطية للاسواق وبأسعار مقبولة، إضافة إلى تعزيز المخزون من المشتقات النفطية و إعادة انسيابيتها للسوق.

وتطرق رئيس الوزراء إلى استمرار مليشيا الحوثي  في نهج سياسة إعاقة الجهود والإجراءات الحكومية لتخفيف معاناة المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرتها، ومتاجرتها بمعاناتهم.. مؤكداً أن الحكومة ملتزمة بمسؤولياتها ولن تتوانى عن اتخاذ كل ما يمكن لتخفيف معاناة المواطنين على امتداد الوطن، واهمية ضغط  المجتمع الدولي على المليشيات الحوثية لوقف إجراءاتها واستثمار مأساة الشعب اليمني لتحقيق مكاسب سياسية.


رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي صخر الوجيه في وفاة والدته
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية واغاثية في عدن وحضرموت
الاتحاد الأوربي يطالب مليشيات الحوثي برفع الحصار عن تعز والسماح بإدخال المواد الغذائية إليها
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم ورشة تدريبية حول القانون الدولي ومنهجيات التحقيق
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مسؤول هولندي تداعيات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم لليمن
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس الكتلة البرلمانية لحزب الاتحاد الالماني التطورات في اليمن
السفارة اليمنية في المغرب تنظم ندوة صحافية لاستعراض مستجدات الأوضاع وتصعيد مليشيات الحوثي
رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم
الأكثر قراءة
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز

سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر

رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم

نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوب السعودي الدائم في جنيف الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الحوثي

القائم بالإعمال في بلغاريا يحذر من مخاطر التصعيد الحوثي الإرهابي على الأمن الإقليمي والملاحة الدولية

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تداعيات التصعيد الحوثي وأزمة النزوح وتدفقات المهاجرين

القوات المسلحة تعلن تنفيذ 2309 عمليات استهداف وتحييد 1250 حوثياً وتدمير وإعطاب أكثر من 460 آلية عسكرية

محافظ تعز يحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية ويطالب بتحرك دولي عاجل لرفع الحصار

مقتل امرأة وإصابة ابنتها وشقيقتيها بانفجار لغم زرعته مليشيات الحوثي جنوب تعز

الخنبشي: ثورة 14 أكتوبر محطة وطنية في مسيرة النضال والتحرر من الاستعمار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا