رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
المفوضية الأوروبية تعلن حزمة من الإجراءات لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية)
أعلنت المفوضية الأوروبية اليوم الأربعاء عن حزمة من الإجراءات الجديدة لتعزيز الجاهزية الدفاعية داخل الاتحاد الأوروبي في إطار الجهود المبذولة لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية) وإجراء تحديث شامل لصناعة الدفاع الأوروبية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع شركة (OMV) النمساوية للنفط خطط استثماراتها في قطاع العقلة
[23/01/2022 03:06]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ شبوة عوض العولقي، اليوم، مع نائب مدير عام شركة (OMV) النمساوية للنفط المهندس عزالدين الحكيمي، انشطة الشركة العاملة في قطاع العقلة بمديرية عرماء ،وبرامج وخطط استثماراتها بالقطاع خلال العام الجاري ،ومستوى التزماتها في دعم التنمية المحلية بالمحافظة.

كما ناقش المحافظ العولي خلال الاجتماع الذي ضم الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله وممثل الجانب الحكومي في تشغيل القطاع المهندس صالح باعوضة، امكانية تزويد الشركة لمشروع المحطة الغازية المزمع اقامتها بالمحافظة بمادة الغاز وتحديد الخطوات الاولية التي يجب اتباعها لاقامة المشروع، واتفق الجانبان على اعادة تقييم الدراسات السابقة في هذا المجال والعمل على تحديثها.

وجدد نائب مدير عام شركة (OMV) النمساوية، التزام الشركة بتغذية المحطة باحتياجاتها من مادة الغاز..مستعرضاً برامج استثمارات الشركة خلال العام الجاري ..مشيراً الى العمل على استكمال مشروع الخزن المؤقت للنفط بالقطاع ،واستكمال مشروعات دعم التنمية المحلية في مجال الطاقة وتغذية مديريات جردان وعرماء والطلح منها وغيرها من مجالات البنى التحتية بالمديريات..مثمناً دعم قيادة المحافظة للشركة ورعايتها لمختلف انشطتها الاستثمارية.

واشاد محافظة شبوة، بتجاوب الشركة واستعدادها لدعم توجه المحافظة لاقامة اول محطة غازية فيها..مؤكداً على اهمية مواصلة المشاورات الفنية مع الشركة في هذا الجانب.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا