الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع شركة (OMV) النمساوية للنفط خطط استثماراتها في قطاع العقلة
[23/01/2022 03:06]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ شبوة عوض العولقي، اليوم، مع نائب مدير عام شركة (OMV) النمساوية للنفط المهندس عزالدين الحكيمي، انشطة الشركة العاملة في قطاع العقلة بمديرية عرماء ،وبرامج وخطط استثماراتها بالقطاع خلال العام الجاري ،ومستوى التزماتها في دعم التنمية المحلية بالمحافظة.

كما ناقش المحافظ العولي خلال الاجتماع الذي ضم الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله وممثل الجانب الحكومي في تشغيل القطاع المهندس صالح باعوضة، امكانية تزويد الشركة لمشروع المحطة الغازية المزمع اقامتها بالمحافظة بمادة الغاز وتحديد الخطوات الاولية التي يجب اتباعها لاقامة المشروع، واتفق الجانبان على اعادة تقييم الدراسات السابقة في هذا المجال والعمل على تحديثها.

وجدد نائب مدير عام شركة (OMV) النمساوية، التزام الشركة بتغذية المحطة باحتياجاتها من مادة الغاز..مستعرضاً برامج استثمارات الشركة خلال العام الجاري ..مشيراً الى العمل على استكمال مشروع الخزن المؤقت للنفط بالقطاع ،واستكمال مشروعات دعم التنمية المحلية في مجال الطاقة وتغذية مديريات جردان وعرماء والطلح منها وغيرها من مجالات البنى التحتية بالمديريات..مثمناً دعم قيادة المحافظة للشركة ورعايتها لمختلف انشطتها الاستثمارية.

واشاد محافظة شبوة، بتجاوب الشركة واستعدادها لدعم توجه المحافظة لاقامة اول محطة غازية فيها..مؤكداً على اهمية مواصلة المشاورات الفنية مع الشركة في هذا الجانب.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا