أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
رئيس الجمهورية يعزي وزير الصناعة والتجارة في وفاة شقيقه
[22/01/2022 04:52]
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، في وفاة شقيقه المناضل اللواء علي محمد حزام الأشول بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
واشاد فخامة الرئيس في برقيته التي بعثها أيضاً بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية التي جسدها طيلة حياته الحافلة بالعطاء، ونضاله في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ومواجهة مختلف المشاريع التخريبية.
وعبر فخامة الرئيس عن خالص العزاء والمواساة لنجل الفقيد سمير وكافة أفراد الأسرة بهذا المصاب الجلل .. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه وجميع محبيه الصبر والسلوان.