ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
الجيش الوطني يسيطر على مواقع جديدة في مديرية الصفراء بصعده
[20/01/2022 10:32]
صعدة ـ سبأنت
احرزت قوات الجيش الوطني مسنودة بمدفعية تحالف دعم الشرعية تقدمات جديدة في مديرية الصفراء بمحافظة صعده.
وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان قوات الجيش الوطني سيطرت على مواقع جديدة في جبهة النقعة بمديرية الصفراء غرب محافظة صعده.. مشيراً الى ان المعارك المستمرة منذ يوم امس عبر محورين اسفرت عن تكبيد ميليشيا الحوثي الارهابية خسائر في الارواح والعتاد.
واضاف ان قوات الجيش الوطني شنت عملية نوعية باتجاه مواقع ميليشيا الحوثي عبر محورين من اتجار منطقة عار ومنطقة مربع الحماد في اطار عملية عسكرية واسعة لتطهير جميع مناطق جبهتي عار والنقعة.