رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدعو لضغط حقيقي على مليشيا الحوثي لإطلاق الفنانة انتصار الحمادي
[19/01/2022 07:48]
عدن - سبأنت
ادان معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، واستنكر باشد العبارات ما تتعرض له الفنانة انتصار الحمادي المخفية قسرياً في معتقلات مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران، منذ عام.

وأشار معمر الارياني في تصرح صحفي، الى ان الفنانة وعارضة الازياء انتصار الحمادي تتعرض لصنوف التعذيب النفسي والجسدي والضرب، وقص شعرها اجباريا، بعد تلفيق اتهامات كيدية لها وإصدار أحكام غير قانونية بحبسها 5 اعوام.

ودعا الارياني الفنانين والمثقفين والحقوقيين ومختلف الفعاليات الثقافيةوالفنية في اليمن والوطن العربي والعالم، ومنظمات حقوق الانسان والدفاع عن قضايا المرأة، للتضامن مع مأساة انتصار الحمادي وأسرتها، والضغط على مليشيا الحوثي لاطلاقها فوراً في ظل مخاوف من إقدامها على الإنتحار، بعد فشل عدة محاولات.

‏وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي والمنظمات المعنية بحقوق المرأة، بادانة الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق اليمنيين، والتي لم تسلم منها النساء، وممارسة ضغط حقيقي على المليشيا لإطلاق الفنانة انتصار الحمادي، والمئات من المخفيات قسريا في معتقلاتها.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
اجتماع في عدن يناقش سير العمل والمشاريع التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور
الفريق طارق صالح يؤكد على الدور المحوري لخفر السواحل في حماية السواحل ومكافحة التهريب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزير الصحة يبحث مع مدير عام مجلس الصحة الخليجي تعزيز التعاون والأمن الصحي الإقليمي
وكيل محافظة تعز يدشن حملة لمناصرة وتعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا