الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"مايكروسوفت" تستحوذ على شركة "أكتيفيجن بليزارد" لألعاب الفيديو مقابل 69 مليار دولار
[19/01/2022 08:01]
واشنطن - سبأنت
كشفت "مايكروسوفت" نيتها الاستحواذ على شركة "أكتيفيجن بليزارد" الأمريكية العملاقة لألعاب الفيديو التي أصدرت ألعابا واسعة الشعبية مقابل نحو 69 مليار دولار.

وذكرت مايكروسوفت في بيان لها، ان ألعاب الفيديو هي الفئة الأكثر ديناميكية والأكثر إثارة للحماسة في مجال الترفيه على مختلف المنصات..مؤكدة انه سيكون لها دور مهم في تطور منصات الميتافرس.

وستكون الصفقة، في حال تأكيدها، أكبر عملية استحواذ في قطاع ألعاب الفيديو، وستتجاوز بـأشواط قيمة استحواذ "تايك تو" على "زينغا" مقابل 12,7 مليار دولار الذي تم الإعلان عنه الأسبوع الفائت وهي أيضا أكبر عملية استحواذ لـ"مايكروسوفت".

واصدرت "أكتيفيجن بليزارد" ألعاباً شعبية واسعة منها "كاندي كراش" و"كول أوف ديوتي" و"وورلد أوف ووركرافت".




الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
الحكومة الباكستانية ترفع أسعار الوقود 20 بالمائة بسبب الأوضاع في الشرق الأوسط
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا