قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: الجيش والعمالقة بإسناد التحالف يواصلون التقدم وتحرير مناطق استراتيجية جنوب مأرب
[15/01/2022 08:44]
عدن - سبأنت
قال معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة" ان ابطال ألوية العمالقة والجيش الوطني والمقاومة بدعم وإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية يواصلون التقدم في مختلف جبهات جنوب محافظة مأرب، وتحرير مناطق استراتيجية في مديرية حريب والبلق الشرقي في ظل انهيارات واسعة وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف مليشيا الحوثي التابعة لايران‏".

واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان ألوية العمالقة تمكنت من تحرير قرى (بني قيس، وآل موسى، وجرادة، والهجلة، وعكرمة آل بوطهيف، وآل العطير، وآل موسى، وحلوة) في مديرية حريب، بعد معارك عنيفة تكبدت فيها مليشيا الحوثي الارهابية خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، وسط حالة من الإنهيار في مختلف جبهات المديرية"‏.

واشار الارياني الى ان أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمكنوا من تحرير موقع قرن البور، وتقدموا عشرات الكيلومترات ليكملوا التفافهم على البلق الشرقي من محوري الشرق والشمال والغرب لفرض حصار مطبق على باقي عناصر المليشيا الحوثية، فيما رفاقهم باتو على مشارف معسكر ام ريش الاستراتيجي‏.

وحيا الارياني باجلال واكبار الإشراف المباشر والمتابعة المستمرة من فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي لسير العمليات العسكرية في مختلف جبهات القتال، وقيادته الحكيمة لمعركة بلادنا وشعبنا المصيرية في مواجهة المشروع التوسعي الايراني واداته الحوثية‏.

وبارك الارياني الانتصارات الكبرى التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والوية العمالقة ضمن العملية العسكرية "حرية اليمن السعيد" التي تشمل مختلف جبهات القتال، بدعم واسناد لامحدود من تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية، وبمشاركة فاعلة من الاشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.


الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا