قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد القوات المشتركة يؤكد استمرار تقديم الدعم والاسناد للجيش الوطني والوياته العسكرية
[15/01/2022 06:41]
مأرب - سبأنت
اكد قائد القوات المشتركة الفريق الأول الركن مطلق الأزيمع، إستمرار جهود قيادة القوات المشتركة وحلفائها بدعم الجيش الوطني ودعم وإسناد الوية العمالقة والالوية العسكرية لإعادة الشرعية في اليمن.

واشاد الازيمع خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالقيادات الميدانية وقيادت التحالف، بتضحيات الجيش الوطني والوية العمالقة والمقاومة والقبائل والذين تظافرت جهودهم مع أشقاءهم في التحالف العربي لتطهير شبوة من رجس الحاقدين وعار المتخاذلين..معبراً عن شكره لمأرب الأبية، واصفاً إياها بقلعة الصمود العصيّة.

كما اشاد بمواقف قوات التحالف العربي والتي تجلت من خلال وقفتهم العروبية في درء الشر عن أخوانهم في اليمن ورفضهم أن تحكم هذه المليشيا المدعومة من إيران قبضتها على اليمن وأهله..مثمناً موقف دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال ماتقدمه من تضحيات بطولية مشاركة بذلك شقيقتها المملكة العربية السعودية وشقيقاتها دول التحالف لدعم الشرعية في اليمن.

ودعا الازيمع، الآباء والأمهات في صنعاء وصعدة وعمران وذمار وكل المناطق التي تقع تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية والموت والدمار، الى عدم ارسال ابنائهم وفلذات أكبادهم إلى محارق الموت، وأن لا يسلموهم لمن لاعقل ولادين ولا فكر ولا تاريخ ولا مستقبل له.

وقال قائد القوات المشتركة في الاجتماع " أن أساس القوة وعنوان النصر هو تلاحم أهل اليمن ، وأن استمرار هذا التلاحم والتضامن وحشد الطاقات قد بدأ في مأرب ثم ثنّى بشبوة، وثلّث بـ (حرية اليمن السعيد)..مشدداً على ضرورة ترك المصالح الضيّقة والمنافع الذاتية إكراماً للشهداء ولمستقبل اليمن السعيد.

واضاف الازيمع "أن التحالف لا زال يؤكد أن ميناء الحديدة في ظاهره استقبال للمواد والبضائع الانسانية والمدنية ، ولكن حقيقته استقبال الاسلحة وآلة التدمير الإيرانية من صواريخ وطائرات إنتحارية، وأنه منطلق الزوارق المفخخة وكذلك للقرصنة".


الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا