الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العولقي يشدد على معالجة الاختلالات المالية والصحية وحماية المنشآت النفطية في شبوة
[03/01/2022 01:15]
شبوة - سبأنت :

شدد محافظ شبوة عوض العولقي، على ضرورة معالجة الاختلالات في المرافق المالية والصحية بالمحافظة، ووضع خطة أمنية لحماية المنشآت النفطية.

واستمع المحافظ العولقي خلال لقاءات منفصلة مع مدراء عموم مكاتب المالية في شبوة محمد عتيق، والبنك المركزي في شبوة صالح فدعق، وفرع مصلحة الضرائب في شبوة الدكتور أحمد بن فهيد، وشركة النفط في شبوة صالح الكديم، ونائب مدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي ناصر، إلى تقارير شفوية وأولية عن العمل في تلك المرافق المالية والخدمية والمشاكل والصعوبات الفنية التي تواجهها.

وأكد محافظ شبوة، على ضرورة تفعيل العمل في المرافق المالية، والحفاظ على الموارد العامة للدولة وتعزيز عمليات تحصيلها والقضاء على مظاهر العبث فيها .. موجها قيادة البنك المركزي بضرورة تفعيل الرقابة القانونية على المصارف المحلية ومحاسبة المتلاعبين والمضاربين بالعملة الوطنية .. حاثا شركة النفط على أهمية تغطية المحافظة بالمشتقات النفطية ومراجعة أسعارها وفقا والتعليمات الصادرة من قيادة الشركة وبما يواكب التعافي الملحوظ في قيمة العملة الوطنية.

وجدد تأكيده على أهمية رفع جاهزية العمل الطبي في كافة المرافق الصحية واستشعار كوادرها للمسؤولية الوطنية لخدمة حياة الأبطال في جبهات القتال بمديريات بيحان .. موجها خلال لقائه مع نائب مدير مكتب النفط في شبوة علي خيران، بضرورة التنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة، لوضع خطة لحماية المنشآت النفطية وضبط كل من يحاول الاعتداء عليها.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا