محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد العالمي يتجاوز 100 تريليون دولار للمرة الأولى خلال العام المقبل 2022م
[26/12/2021 07:34]
لندن - سبأنت
قال مركز الاقتصاد وأبحاث الأعمال (سي إيه بي آر) البريطاني" ان ناتج الاقتصادي العالمي سيتجاوز 100 تريليون دولار للمرة الأولى العام المقبل2022م، وسيستغرق الأمر وقتاً أطول قليلاً مما كان يُعتقد سابقاً كي تتفوق الصين على الولايات المتحدة، باعتبارها الاقتصاد الاول في العالم".

واضاف المركز في تقرير له " سيرتفع الناتج المحلي الإجمالي العالمي بفعل التعافي المستمر من وباء كورونا، على الرغم من استمرار التضخم، في حين قد يكون من الصعب على صانعي السياسات تجنب دفع اقتصاداتهم إلى الركود مرة أخرى".

وأظهر التقرير، أن ألمانيا في طريقها لتجاوز اليابان من حيث الناتج الاقتصادي في عام 2033، ويمكن أن تصبح روسيا من بين أكبر 10 اقتصادات بحلول عام 2036، وتتطلع إندونيسيا إلى المركز التاسع في عام 2034.

من المتوقع أن تكون المملكة المتحدة على المسار الصحيح لتكون أكبر بنسبة 16 في المئة من فرنسا في عام 2036، على الرغم من خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.




وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا