مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
حيّا مجلس النواب، موقف جمهورية مصر العربية الداعم لأمن المملكة العربية السعودية، والذي يعد تعبيراً عن أصالة الدور المصري في صيانة الأمن القومي العربي، وتجسيداً لمسؤولية تاريخية تفرضها روابط الأخوة والمصير المشترك، وتستدعيها التحديات التي تواجه الأمة العربية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يخصص ٩٠٠ مليون يورو لبرنامج دعم السلام في العالم
[22/12/2021 11:00]
بروكسل - سبأنت

أعلن الاتحاد الأوروبي، اليوم، اطلاق برنامج جديد يسمى برنامج أوروبا العالمي حول السلام والاستقرار ومنع نشوب الصراعات في العالم بقيمة 900 مليون يورو، اي مايعادل نحو 1.1 مليار دولار أمريكي.

وذكر الاتحاد في بيان له، أن البرنامج سيدعم الإجراءات ذات التأثير العالمي أو عبر الإقليمي خلال الفترة من 2021 الى 2027 من خلال تقديم المساعدة لبناء القدرات لمنع النزاعات وبناء السالم والتأهب للأزمات والتصدي للتهديدات العالمية.

وأشار البيان الى ان البرنامج سيعزز الإجراءات المتعلقة بمكافحة الارهاب ومنع التطرف مع الاحترام الكامل لحقوق الإنسان بالاضافة الى منع نشوب النزاعات كما سيواصل دعم عمليات الوساطة..مشيرا الى ان هناك حاجة متزايدة لمعالجة الشباب الجذرية للارهاب وسبل تمويله وكذلك التطرف.


116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
النفط يتراجع من أعلى مستوياته في 6 أشهر
الذهب يستقر قرب أدنى مستوى في 3 أشهر
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بانخفاض قطاع التكنولوجيا
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا