نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
أكد نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، أن اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي في تاريخه الحديث، نتيجة استمرار الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما خلّفته من تداعيات مدمرة على العملية التعليمية.
قائد التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يستقبل قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون الخليجي
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بمدينة الرياض، قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اللواء الركن عبدالعزيز البلوي، والوفد المرافق له، وذلك في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الأوضاع الأمنية في المناطق المحررة
[11/12/2021 04:20]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم السبت، اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان للإطلاع على الأوضاع الأمنية والجهود المبذولة في سبيل ترسيخ الأمن والاستقرار للمواطنين بالمناطق والمحافظات المحررة.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى تقرير موجز عن الأوضاع الأمنية والجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية في مكافحة الإرهاب والجريمة وإفشال المخططات التي تهدف إلى زعزعة أمن واستقرار المواطنين، بالإضافة إلى ماتقوم به الأجهزة الأمنية في إسناد أبطال الجيش الوطني في المعارك التي يخوضها ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

وأشاد نائب الرئيس، بالنجاحات التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق والمحافظات المحررة، مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات والظروف الراهنة وتحقيق الأمن والاستقرار للمواطنين والنازحين وزيادة مستوى التدريب والتأهيل في مختلف المجالات الأمنية.

من جانبه عبر وزير الداخلية اللواء حيدان عن تقديره للاهتمام والمتابعة المستمرة التي توليها القيادة السياسية للجانب الأمني، مؤكداً على أن الأجهزة الأمنية ستظل الحارس الأمين ولن تتهاون في أداء واجباتها ومهامها الوطنية.


انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات الاوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور أحمد سالم الجرباء
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مديريات القاهرة وصالة والمظفر
اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية بمديرية الحوطة في لحج
وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
مصرع 4 عناصر حوثية جنوب شرق تعز
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول التنبؤ بالفشل المالي ومنهجيات حماية المؤسسات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا