وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد الركن سعود العطوان "إن القوات المسلحة دمرت خلال الـ48 ساعة الماضية 12 صاروخا بالستياً وتعاملت بنجاح 23 مسيرة".
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يشارك في أعمال الجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة في مدريد
[03/12/2021 05:27]

مدريد ـ سبأنت :
شارك وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، والقائم بأعمال سفارة الجمهورية اليمنية لدى مملكة إسبانيا محمد علي معوضه، في الدورة الرابعة والعشرين للجمعية العامة لمنظمة السياحة العالمية، والذي ينعقد في العاصمة الاسبانية مدريد.

واكد معمر الارياني استعادة اليمن عضويتها في الجمعية وتجميد التزاماتها المالية بعد ان تم ايقافها بسبب عدم تسديد الاشتراكات السنوية، خلال الفترة الماضية.

وأوضح الارياني ان احد نتائج عودة اليمن للجمعية اقامة دورات تاهيلية وتطوير المهارات والقدرات في مختلف المجالات السياحية بالتنسيق والتعاون مع المكتب الاقليمي للمنظمة.

وقدم الارياني الشكر والتقدير لكل الدول التي وقفت وساندت اليمن لاستعادة عضويتها الكاملة في الجمعية العامة لمنظمة السياحة التابعة للامم المتحدة.

وفي حفل الافتتاح القيت كلمات لعدد من قيادات منظمات الامم المتحدة وفي مقدمتها كلمة الامين العام للامم المتحدة، ومدير منظمة الصحة العالمية، كما تم إعطاء المشاركين لمحة عامة عن استجابة منظمة السياحة العالمية للأزمات، مع تقديم أداة تعقب الوجهة التي طورتها الشراكة مع الاتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA) كمثال على الشراكات الفعالة بين القطاعين العام والخاص، ووافق المندوبون على الإصلاح المقترح للإطار القانوني للعضوية المنتسبة إلى منظمة السياحة العالمية، مما يمهد الطريق لمزيد من التعاون الفعال.

ويناقش اللقاء الذي يعد أهم اجتماع لوكالة الأمم المتحدة المتخصصة بالسياحة، مواضيع الابتكار والتعليم والاستثمارات، والتحديات التي تواجه السياحة العالمية، واستئناف العمل وقيادة الانتعاش وأن يكون ركيزة أساسية للتنمية المستدامة والعمل المناخي".

وينعقد اللقاء بحضور أكثر من 1000 مشارك، يمثلون 135 دولة، بما في ذلك 84 وزيراً للسياحة وممثلو المنظمات الدولية في أول اجتماع سياحي عالمي حقيقي يعقد منذ ظهور وباء كورونا.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا