وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف كمية 449 كيلوجرام من المواد المخدرة عدن
[01/12/2021 06:35]

عدن - سبأنت :

اتلفت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة محافظة عدن اليوم، وبإشراف الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية كمية من المواد المخدرة تقدر بـ”449″ كيلوجرام تم ضبطها خلال الفترة الماضية .

وجاءت عملية الإتلاف تنفيذاً لتوجيهات النائب العام الدكتور أحمد أحمد الموساي وبإشراف رئيس النيابة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن القاضي ادهم العولقي .

وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي ادهم العولقي، أن كمية المخدرات المتلفة اليوم تقدر ب (312) كم من الحشيش , و(101) كم من مادة الشبو المخدرة, و(36) كم من مادة الهروين .. مشيدا بالجهود التي بذلت لضبط هذه الكميات التي تشكل خطرا على المجتمع والوطن ودول الإقليم والعالم أجمع .

من جانبه أكد مدير عام الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد ناصر عبدالله الاعوش أنه تم اتلاف هذه الكمية بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية والتحفظ على الكمية ومصادرتها وإصدار قرار قضائي بذلك .. منوهاً باليقظة والحس الأمني للأجهزة الأمنية في ضبط كمية المخدرات والتي باتت تشكل خطرا كبيرا على فلذات أكبادنا ومجتمعنا والوطن .


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا