الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار الأمريكي يسجل انخفاضا بواقع ين واحد في تعاملات اليوم
[16/08/2016 05:40]
واشنطن - سبأ نت

هبط الدولار على جميع منصات التداول، اليوم، وسجل انخفاضا بواقع ين واحد إلى أدنى مستوى في شهر، مقابل العملة اليابانية، في الوقت الذي نزل فيه أمام العملات المرتبطة بالسلع الأولية، التي يرتبط معظمها بالنمو والإقبال الأكبر من المستثمرين على المخاطرة.

ونزل الدولار إلى 100.15 ين، وهو أقل مستوى منذ الاقتراع البريطاني في يونيو بالموافقة على الخروج من عضوية الاتحاد الأوربي.

ونزلت العملة الأمريكية لأقل مستوى في 7 أسابيع مقابل اليورو عند 1.1258 دولار، ونزلت 0.5 بالمائة مقابل الدولار الأسترالي و0.7 بالمائة ئة مقابل الدولار النيوزيلندي، فيما فقد الدولار 0.6 بالمائة أمام سلة من العملات الرئيسية ليسجل 95.051.

وتعرضت العملة الأمريكية لضغوط على مدار الأسبوع الماضي مع تراجع توقعات رفع أسعار الفائدة الأميركية هذا العام.

وكان الدافع لهبوط الدولار في الأسواق الخارجية تقرير لرئيس بنك الاحتياطي في سان فرانسيسكو، جون وليامز، ذكر أن البنوك المركزية قد تحتاج لرفع معدلات التضخم المستهدفة والتركيز على النمو ودعم سياسات مالية ميسرة أكثر في المستقبل.

واعتبرت الأسواق كلماته مبررا قويا للإبقاء على أسعار الفائدة دون تغيير في المستقبل المنظور.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا