مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.2 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة هيدا بمحافظة جيفو اليابانية.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة المنشآت بمأرب تحتفل بتخرج دفعة "درع الجمهورية"
[30/11/2021 04:44]
مأرب - سبأنت

احتلفت شرطة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب، اليوم، بتخرج الدفعة السابعة استجداد (درع الجمهورية) تزامناً مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ 54 لعيد الاستقلال الثلاثين من نوفمبر المجيد.

وفي الحفل، استعرض الخريجون أنواعاً من المهارات والخبرات القتالية التي اكتسبوها خلال فترة الدورة..مجسدين التميز والاحتراف والأداء النوعي في تنفيذ مهامهم الأمنية.

ونقل نائب مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبده السياغي تهاني وتبركيات القيادة السياسية للخريجين بمناسبة عيد الاستقلال الوطني واجتيازهم هذه الدورة بنجاح كبير..مشيداً بالمستوى الذي وصل إليه الخريجون والذي سينعكس على أرض الواقع في التصدي الحازم والحاسم لمليشيات الحوثي الإرهابية وإفشال مخططاتها الإرهابية ومواصلة تحقيق النجاحات والإنجازات الميدانية الكبيرة في الجوانب الأمنية.

من جهته أوضح قائد شرطة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب العقيد علي دومان، أن خريجي دفعة "درع الجمهورية" تلقوا العديد من المهارات والتدريبات النوعية تمكنهم من تأدية مهامهم الأمنية بكل جدارة..معتبراً أن هذه الدفعة ستمثل رافداً لقوات شرطة المنشآت بمحافظة مأرب وستشكل إضافة نوعية للأجهزة الأمنية بالمحافظة بشكل عام.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
اجتماع في عدن يناقش التحضير لانعقاد مؤتمر علمي حول دور القطاع المصرفي في التعافي الاقتصادي
النائب العام يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحقيق بالوقائع المنسوبة للواء عيدروس الزُبيدي
سفير اليمن يناقش مع مسؤولتين أوروبيتين تطورات الأوضاع في اليمن
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يلتقي مدير إدارة الشؤون العربية بالخارجية السورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل أبو الفضل الصعدي
نائب وزير الخارجية يستعرض مع المبعوثة النرويجية تطورات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا