رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأجهزة الأمنية تضبط متهمين في قضايا قتل في المهرة وشبوة
[30/11/2021 03:39]
سيئون - سبأنت
تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، اليوم، من ضبط متهم فار من وجه العدالة على ذمة قضايا قتل عمد في محافظة الضالع.

وأوضح مصدر أمني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الاجهزة الامنية، في محافظة المهرة تمكنت من إلقاء القبض على المتهم ( م.ع.م.م.ز ) والفار من وجه العدالة والهارب من السجن المركزي بمحافظة الضالع أثناء اعتداء مليشيا الحوثي الانقلابية للمحافظة عام 2015، والمتهم في قضية القتل العمد للمجني عليه ( ل.ح. م. ن)، من قرية الدرب مديرية الازارق بمحافظة الضالع .

واشار الى ان الأجهزة الامنية في محافظة شبوة، القت القبض على المتهم (م.أ.ن.ن) الفار من وجه العدالة والمطلوب للأجهزة الأمنية بمحافظة أبين على ذمة قضية القتل العمد للمجني عليه (ع.م.ع.ب) بالمحافظة بتاريخ 01 / 09 / 2009م .

وأكد المصدر، إن الأجهزة الأمنية في محافظات المهرة وشبوة، استكملت كافة الإجراءات القانونية والتحفظ على المتهمين، لإستكمال ملفات قضاياهم، لإحالتهم للقضاء..مشيداً باليقظة والحس الأمني والمتابعة والتعميم لإدارة القيادة والسيطرة بالوزارة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بمحافظات المهرة وشبوة التي ساعدت في ضبط المتهمين لينالوا جزاءهم الرادع.


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
رئيس مجلس القيادة يتلقى رسالة خطية من أمير دولة قطر
رئيس هيئة الأركان: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى تحرير كل شبر من أراضي الجمهورية اليمنية
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي غربي مدينة تعز
وزير الأشغال العامة والطرق يدشن ورشة حول تعزيز المرونة المجتمعية في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا