هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى الإستقلال الوطني
[29/11/2021 05:32]

عدن - سبأنت :

رفع رئيس جهاز الأمن القومي السياسي، اللواء أحمد عبدالله ناصر المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء ركن، عبده محمد الحذيفي، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى (54) للإستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة، جاء فيها :

بإسمينا شخصيًا، ونيابة عن ضباط، وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (54).للاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة.

تأتي هذه الذكرى الوطنية العظيمة على شعبنا، ورجال قواته المسلحة والأمن، وكل أبطال اليمن تحت قيادتكم الفذة تخوضون أعظم، وأشرف معارك البطولة، والتضحية لتخليص شعبنا اليمني العظيم من الكهنوت الحوثي الإيراني الفارسي، وتحريره من ربقة قيود الظلم والجهالة، والعبودية المطلقة للفرد، وقد أثبتت هذه السنوات التي عشناها؛ أنكم ومعكم شعبنا اليمني العظيم أبيتم الخضوع، والإرتهان لكل المشاريع السلالية والكهنوتية، مهما كانت كلفة التضحيات، وحجم الخسائر، وعمق الألم، وغزارة البؤس، وضعف الاقتصاد، إلا أن أثمن من ذلك أن يحيا شعبنا اليمني حرًا شريفًا عزيزًا مكرمًا، لم ولن يركع طالما أنكم، وبكل فخر تقودون مسيرة السعادة والسيادة، والتحرر من ربقة الانكسار، مؤكدين لكم أننا وشعبنا اليمني العظيم لن نتراجع خطوة واحدة عن الحرية والسيادة والجمهورية اليمنية الاتحادية، وتحت لوائكم فخامة رئيسنا القائد المشير/ عبد ربه منصور هادي – حفظك الله ورعاك.

فخامة الرئيس القائد:
إننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة العظيمة؛ نجدد العهد لكم دائمًا وأبدًا، وقلوبنا وعقولنا، وكل جوارحنا، ومعنا كل منتسبي جهازينا أننا ماضون على الطريق الذي رسمتموه لنا، طريق العزة والكرامة والسيادة الوطنية، وعدم التراجع للوراء، وان كلفنا ذلك أرواحنا، مؤملين في فخامتكم أن تسير بنا وشعبنا نحو تحقيق الحرية الكاملة، والاستقلال الثاني للجمهورية اليمنية، بل وميلادها الجديد للتحرر من المشروع الايراني الفارسي المجوسي، ليكون ذلك منقوشًا في صفحات التاريخ اليمني على مدار الزمان تحت رايتكم، راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي – حفظه الله ورعاه.



رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير قطر بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الإمارات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا