مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى الإستقلال الوطني
[29/11/2021 05:32]

عدن - سبأنت :

رفع رئيس جهاز الأمن القومي السياسي، اللواء أحمد عبدالله ناصر المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء ركن، عبده محمد الحذيفي، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى (54) للإستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة، جاء فيها :

بإسمينا شخصيًا، ونيابة عن ضباط، وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (54).للاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة.

تأتي هذه الذكرى الوطنية العظيمة على شعبنا، ورجال قواته المسلحة والأمن، وكل أبطال اليمن تحت قيادتكم الفذة تخوضون أعظم، وأشرف معارك البطولة، والتضحية لتخليص شعبنا اليمني العظيم من الكهنوت الحوثي الإيراني الفارسي، وتحريره من ربقة قيود الظلم والجهالة، والعبودية المطلقة للفرد، وقد أثبتت هذه السنوات التي عشناها؛ أنكم ومعكم شعبنا اليمني العظيم أبيتم الخضوع، والإرتهان لكل المشاريع السلالية والكهنوتية، مهما كانت كلفة التضحيات، وحجم الخسائر، وعمق الألم، وغزارة البؤس، وضعف الاقتصاد، إلا أن أثمن من ذلك أن يحيا شعبنا اليمني حرًا شريفًا عزيزًا مكرمًا، لم ولن يركع طالما أنكم، وبكل فخر تقودون مسيرة السعادة والسيادة، والتحرر من ربقة الانكسار، مؤكدين لكم أننا وشعبنا اليمني العظيم لن نتراجع خطوة واحدة عن الحرية والسيادة والجمهورية اليمنية الاتحادية، وتحت لوائكم فخامة رئيسنا القائد المشير/ عبد ربه منصور هادي – حفظك الله ورعاك.

فخامة الرئيس القائد:
إننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة العظيمة؛ نجدد العهد لكم دائمًا وأبدًا، وقلوبنا وعقولنا، وكل جوارحنا، ومعنا كل منتسبي جهازينا أننا ماضون على الطريق الذي رسمتموه لنا، طريق العزة والكرامة والسيادة الوطنية، وعدم التراجع للوراء، وان كلفنا ذلك أرواحنا، مؤملين في فخامتكم أن تسير بنا وشعبنا نحو تحقيق الحرية الكاملة، والاستقلال الثاني للجمهورية اليمنية، بل وميلادها الجديد للتحرر من المشروع الايراني الفارسي المجوسي، ليكون ذلك منقوشًا في صفحات التاريخ اليمني على مدار الزمان تحت رايتكم، راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي – حفظه الله ورعاه.



مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأكثر قراءة
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ

الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار

القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"

وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا