قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى الإستقلال الوطني
[29/11/2021 05:32]

عدن - سبأنت :

رفع رئيس جهاز الأمن القومي السياسي، اللواء أحمد عبدالله ناصر المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء ركن، عبده محمد الحذيفي، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى (54) للإستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة، جاء فيها :

بإسمينا شخصيًا، ونيابة عن ضباط، وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (54).للاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة.

تأتي هذه الذكرى الوطنية العظيمة على شعبنا، ورجال قواته المسلحة والأمن، وكل أبطال اليمن تحت قيادتكم الفذة تخوضون أعظم، وأشرف معارك البطولة، والتضحية لتخليص شعبنا اليمني العظيم من الكهنوت الحوثي الإيراني الفارسي، وتحريره من ربقة قيود الظلم والجهالة، والعبودية المطلقة للفرد، وقد أثبتت هذه السنوات التي عشناها؛ أنكم ومعكم شعبنا اليمني العظيم أبيتم الخضوع، والإرتهان لكل المشاريع السلالية والكهنوتية، مهما كانت كلفة التضحيات، وحجم الخسائر، وعمق الألم، وغزارة البؤس، وضعف الاقتصاد، إلا أن أثمن من ذلك أن يحيا شعبنا اليمني حرًا شريفًا عزيزًا مكرمًا، لم ولن يركع طالما أنكم، وبكل فخر تقودون مسيرة السعادة والسيادة، والتحرر من ربقة الانكسار، مؤكدين لكم أننا وشعبنا اليمني العظيم لن نتراجع خطوة واحدة عن الحرية والسيادة والجمهورية اليمنية الاتحادية، وتحت لوائكم فخامة رئيسنا القائد المشير/ عبد ربه منصور هادي – حفظك الله ورعاك.

فخامة الرئيس القائد:
إننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة العظيمة؛ نجدد العهد لكم دائمًا وأبدًا، وقلوبنا وعقولنا، وكل جوارحنا، ومعنا كل منتسبي جهازينا أننا ماضون على الطريق الذي رسمتموه لنا، طريق العزة والكرامة والسيادة الوطنية، وعدم التراجع للوراء، وان كلفنا ذلك أرواحنا، مؤملين في فخامتكم أن تسير بنا وشعبنا نحو تحقيق الحرية الكاملة، والاستقلال الثاني للجمهورية اليمنية، بل وميلادها الجديد للتحرر من المشروع الايراني الفارسي المجوسي، ليكون ذلك منقوشًا في صفحات التاريخ اليمني على مدار الزمان تحت رايتكم، راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي – حفظه الله ورعاه.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المحويت باستشهاد نجل شقيقه
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا