رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هولندا وبلجيكا تتجهان لتشديد الإجراءات الاحترازية مع تفشي متحورة جنوب أفريقيا
[26/11/2021 09:02]
بروكسل - سبأنت
تتجه هولندا وبلجيكا لتشديد الإجراءات الاحترازية مع استئناف إغلاق الحدود، لا سيما مع تفشي متحورة جديدة من فيروس كورونا المستجد في جنوب أفريقيا بهدف لجم الإصابات بالفيروس التي تشهد ارتفاعاً صاروخياً في أوروبا في وقت دفعت فيه متحورة جديدة رصدت في جنوب أفريقيا المملكة المتحدة إلى إغلاق حدودها أمام الوافدين من ست دول في القارة السمراء.

ويتوقع أن يعلن رئيس الوزراء الهولندي مارك روته، إغلاق الحانات والمطاعم اعتبارا من الساعة 17,00 (16,00 ت غ) بدلا من الساعة 20,00 راهنا، على ما ذكرت وسائل إعلام محلية.

من جهته، دعا رئيس الوزراء البلجيكي ألكسندر دو كرو، إلى اجتماع عاجل ،اليوم الجمعة، لمسؤولي مقاطعات البلاد لاتخاذ قرار بشأن فرض إجراءات جديدة، حيث سجلت الإصابات اليومية الاثنين عددا قياسيا منذ بدء انتشار الوباء في مارس 2020، مع 23621 حالة جديدة رصدها معهد الصحة العامة (سيانسانو).

وغداة تشديد الإجراءات في فرنسا وتجاوز عتبة المئة ألف وفاة في ألمانيا، تستعد هولندا وبلجيكا المجاورتان لاتخاذ قرارات يصعب على السكان قبولها أحيانا خصوصا في هولندا.


التحالف الإسلامي ينفذ برنامج "إدارة حالات الطوارئ والكوارث" لتعزيز الجاهزية العسكرية
الاتحاد الأوروبي يحذّر من افتقار أكثر من 21 مليون شخص في أفغانستان لمياه شرب آمنة
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
بنجلادش تعلن مقتل 6 من قواتها في حفظ السلام في السودان
ألمانيا تستضيف محادثات أمريكية أوكرانية لبحث وقف إطلاق النار بين موسكو وكييف
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
رابطة العالم الإسلامي تدين الهجوم الارهابي على قوات سورية وأمريكية قرب مدينة تدمر
أكثر من 15,6 مليون ناخباً في تشيلي يدلون بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غرب إندونيسيا
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا