قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (66) لسنة 2026م، قضى بتعديل القرار الجمهوري بشأن إجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة، واستمرار الدكتورة عهد محمد سالم جعسوس في شغل منصب وزير دولة لشؤون المرأة، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة موناري في فنزويلا، ولم ترد حتى الآن أنباء عن سقوط ضحايا أو حدوث خسائر مادية جراء الهزة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
واشنطن تتوقع بدء ضخ الغاز الروسي الى المانيا عبر السيل الشمالي خلال شهرين
[23/11/2021 08:39]

واشنطن ـ سبأنت
تتوقع واشنطن أن يتم في غضون شهرين إطلاق مشروع "السيل الشمالي-2" الهادف لضخ من روسيا إلى ألمانيا عبر قاع بحر البلطيق.

وجاء ذلك بحسب ما نقلته وكالة "بلومبرغ" عن تقرير للبيت الأبيض موجه إلى الكونغرس الأمريكي. ويلاقي المشروع معارضة شديدة من الولايات المتحدة التي تعمل على تسويق غازها في أوروبا.

و"السيل الشمالي-2" هو مشروع روسي لمد أنبوبي غاز طبيعي يبلغ طول كل منهما 1200 كيلومتر، وبطاقة إجمالية تبلغ 55 مليار متر مكعب سنويا، من الساحل الروسي، عبر قاع بحر البلطيق، إلى ألمانيا.

وفي وقت سابق، أعلنت شركة الغاز الروسية "غازبروم" الانتهاء بشكل كامل من مد أنبوبي المشروع. بعد ذلك تم ملء الأنبوبين بالغاز وإتمام العملية الفنية الأخرى لإنهاء جاهزية الأنبوبين. والآن يجري العمل على إصدار التصاريح الألمانية اللازمة للمشروع للبدء بضخ الغاز.

من جهتها أكملت وزارة الاقتصاد الألمانية تحليلا لسلامة إمدادات الغاز كجزء من إجراءات اعتماد خطوط الأنابيب. وقالت إن إصدار تصريح لعمل المشروع لا يعرض للخطر أمن إمدادات الغاز في ألمانيا والاتحاد الأوروبي.




مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا