مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي المهندس مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة خطط وأنشطة المجلس خلال المرحلة القادمة، وجهود وضع إستراتيجية سياحية وثقافية في بلادنا بدعم من منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسهم شركة (آبل) بعد تقرير عن تسريع الشركة لجهودها لإطلاق مركبة ذاتية القيادة
[20/11/2021 08:46]
كاليفورنيا - سبأنت
أغلقت أسهم شركة (آبل) الأمريكية عند مستوى قياسي مرتفع بعد تقرير عن تسريع الشركة لجهودها لإطلاق مركبة ذاتية القيادة.

وذكرت شبكة (سي إن بي سي) الأمريكية، أن الشركة تسعى لأن يكون العام 2025 موعداً نهائياً لإنتاج مركبة ذاتية القيادة، وقد يؤدي دخول شركة آبل Apple إلى مجال السيارات الكهربائية إلى منافسة الشركة مع Tesla بالإضافة إلى لاعبين آخرين مثل Rivian و Lucid Motors وشركات صناعة السيارات التقليدية التي تبتعد عن الوقود الأحفوري.



الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا