وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، عدداً من القضايا ذات الصلة بمستوى سير العمل الجمركي.
وتطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام جمارك عدن عبدالحكيم عامر، ومدير عام جمرك المنطقة الحرة محسن قحطان، ومدراء إدارات الجمرك، إلى آليات تطوير عمل الجمارك.
وشدد رئيس مصلحة الجمارك، على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتحسين الإيرادات..مؤكداً سعي المصلحة لتذليل الصعوبات التي تواجه العمل الجمركي من أجل تحسين مستوى سير العمل.
وفي السياق، افتتح رئيس المصلحة عبدالحكيم القباطي، هنجر المضبوطات بجمرك المنطقة الحرة في عدن، الذي تم إنشائه بتمويل جمركي، ودشن العمل ببناء مكاتب إدخال البيانات الجمركية بدلا عن المكاتب المؤقتة القائمة.