مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن تشغيل محطة تحلية مياه بهيئة مستشفى مأرب
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تشغيل محطة تحلية المياه في هيئة مستشفى مأرب العام، بعد استكمال إنشائها، بقدرة 20 ألف لتر في الساعة، لضمان توفير مياه نقية وتعزيز الخدمات الطبية، ضمن مشروع تحسين خدمات المياه في الهيئة، الذي يضم سبعة مكونات، ويستهدف أكثر من 24,760 مستفيدًا من الكوادر الطبية والمرضى والعاملين ومرتادي المستشفى.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدينُ مواصلةَ الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِهِ الاستيطانيةَ في الضفة الغربية
ادان الأمينُ العامُّ لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، مواصلةَ سلطات الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِها الاستيطانيةَ في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك المشروعُ الاستيطاني (E1)
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الدوري السعودي: فوز النصر والدرعية والاتحاد على الرياض والحزم والقادسية
فاز فريق النصر على نظيره الرياض بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يبحث مع رئيس مجموعة سيراميكا كليوباترا العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية
[27/10/2021 05:14]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع عضو مجلس النواب المصري ورئيس مجلس ادارة مجموعة سيراميكا كليوباترا محمد ابو العينين، تعزيز العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية بين مؤسسات الاعمال في البلدين الشقيقين.

واكد السفير مارم في اللقاء بحضور رئيس مجلس الاعمال اليمني في مصر محمد المجاهد وعدد من اعضاء المجلس، على اهمية سبل تنشيط العلاقات التجارية بين البلدين في المرحلة القادمة وبما يعزز من عملية التبادل التجاري وخلق الفرص الاستثمارية.

واشار مارم، الى أن المرحلة تتطلب خلق المزيد من الشراكات وفرص التعاون بين قطاعات الاعمال في البلدين، خاصة في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا والاثار التي انتجتها الحرب التي قادتها الميليشيات الانقلابية على الدولة ومؤسساتها، وفي ظل توجهات الحكومة الشرعية لتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة والبدء في اعادة اعمار ما دمرته الحرب.

من جانبه اعرب محمد ابو العينين، عن سعادته بهذا اللقاء..متمنياً استمرار التواصل من أجل ايجاد فرص للتعاون والشراكة البناءة في كافة المجالات التجارية والاستثمارية.


مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن تشغيل محطة تحلية مياه بهيئة مستشفى مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المحويت باستشهاد نجل شقيقه
المعهد العالي للقضاء يختتم برنامج جلسات المحاكم الصورية لطلاب السنة الثالثة
وكيل محافظة مأرب يبحث توسيع تدخلات بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ المحويت في استشهاد ابن أخيه
محافظ الضالع يدشّن المخيم الطبي المجاني لجراحة العيون وزراعة العدسات
اليمن يبحث مع مرفق البيئة العالمي تعزيز الدعم للمشاريع البيئية و المناخية
محافظ أبين يضع حجر أساس مشروع مدينة الأحلام السكنية
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
الأكثر قراءة
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن

وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب

الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا