رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع إجراءات التحقيق في اغتيال ضياء الاهدل
[23/10/2021 05:47]

عدن ـ سبأنت :

تابع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، الإجراءات التي اتخذتها قيادة السلطة المحلية والاجهزة العسكرية والامنية المختصة بمحافظة تعز، للتحقيق في عملية الاغتيال الآثمة والجبانة التي استهدفت القيادي في المقاومة الشعبية ضياء الحق الاهدل.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه مع محافظ تعز نبيل شمسان، على سرعة مباشرة لجنة التحقيق المشكلة لاجراءاتها والعمل على ملاحقة وضبط الجناة المتورطين في هذه الجريمة الإرهابية، وتقديمهم الى الأجهزة القضائية لينالوا جزائهم العادل والرادع.

واستمع الدكتور معين عبدالملك من محافظ تعز الى تقرير اولي عن ملابسات الجريمة واللجنة التي تم تشكيلها للتحقيق والتوجيهات الصادرة بسرعة ملاحقة وضبط المجرمين.

وحمل رئيس الوزراء محافظ تعز نقل تعازيه الحارة ومواساته الصادقة الى اسرة الفقيد ضياء الحق الاهدل، داعيا الله له بالرحمة والمغفرة وان يسكنه فسيح جناته.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا