استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
استقر الدولار في ساعات التداول الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد انخفاض غير متوقع في أسعار المنتجين الأمريكيين مما عزز التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سيخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
محافظ لحج يدشن دورات تدريبية فنية بمديريتي تُبَن و رأس العارة
[23/10/2021 01:03]
لحج - سبأنت
دشن محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، الدورات التدريبية الفنية بمديريتي تُبَن و رَأس العَارَة بتمويل من وكالة تنمية المنشآت الصغيرة و الأصغر (SMEPS) التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية وتنفيذ مكتب وزارة التعليم الفني و التدريب المهني بالمحافظة لحج.
وأشاد المحافظ تُركي ، بتنظيم هذه الدورات الهادفة إلى تحسين الأوضاع الاقتصادية المعيشية..داعياً المنظمات الدولية و المحلية الداعمة ، إلى تكثيف برامج تدخُّلاتها التأهيلية وإقامة مشروعاتها الخاصة بها في مختلف المجالات الحيوية .
من جهته ، أوضح مدير مكتب وزارة التعليم الفني و التدريب المهني، ايمن الشحيري ، أن الدورات التي تستمر 16 يوماً تهدف الى اكساب 220 مشاركاً و مشاركة معلومات حول النجارة ، و مهارات صيانة أجهزة الموبايلات ، و الصناعات الغذائية ، و الميكانيك ، و التمديدات الكهربائية ، و صيانة شباك الصيد.