وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن دورات تدريبية فنية بمديريتي تُبَن و رأس العارة
[23/10/2021 01:03]
لحج - سبأنت
دشن محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، الدورات التدريبية الفنية بمديريتي تُبَن و رَأس العَارَة بتمويل من وكالة تنمية المنشآت الصغيرة و الأصغر (SMEPS) التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية وتنفيذ مكتب وزارة التعليم الفني و التدريب المهني بالمحافظة لحج.

وأشاد المحافظ تُركي ، بتنظيم هذه الدورات الهادفة إلى تحسين الأوضاع الاقتصادية المعيشية..داعياً المنظمات الدولية و المحلية الداعمة ، إلى تكثيف برامج تدخُّلاتها التأهيلية وإقامة مشروعاتها الخاصة بها في مختلف المجالات الحيوية .

من جهته ، أوضح مدير مكتب وزارة التعليم الفني و التدريب المهني، ايمن الشحيري ، أن الدورات التي تستمر 16 يوماً تهدف الى اكساب 220 مشاركاً و مشاركة معلومات حول النجارة ، و مهارات صيانة أجهزة الموبايلات ، و الصناعات الغذائية ، و الميكانيك ، و التمديدات الكهربائية ، و صيانة شباك الصيد.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا