أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
صحة شبوة تتسلم اجهزة ومستلزمات طبية لمراكز العزل بالمحافظة
[21/10/2021 04:18]
شبوة - سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة شبوة، اليوم، اجهزة ومستلزمات طبية لمراكز العزل العلاجية بالمحافظة بتمول من منظمة الصحة العالمية ومجموعة البنك الدولي.
واشار الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور سعيد بافاضل، الى اهمية الاجهزة والمستلزمات الطبية لمراكز العزل بالمحافظة..لافتين الى حاجة المحافظة لتعزيز قدرات القطاع الصحي وبما يمكنه من مواجهة فيروس كورونا المستجد، وغيرها من الامراض الفيروسية الاخرى .