شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مركز الملك سلمان يقدم مساعدات طارئة لـ 1800أسرة نازحة بمأرب
[21/10/2021 04:12]
مأرب - سبأنت
قدم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية، اليوم، مساعدات طارئة غذائية وإيوائية والتي تستهدف 1800 اسرة نازحة تضم 11 الف نسمة، من الاسر التي نزحت مؤخرا من مديريات جنوب محافظة مأرب جراء التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي التابعة لايران واستهدافها المباشر والمتكرر لمنازلهم وقراهم ومزارعهم بالصواريخ البالستية والمسيرات والمدفعية والدبابات.
واوضح مدير عام الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، ومدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة بمأرب عبدالرحمن الصيعري، ان هذه المساعدات المقدمة عبر ائتلاف الخير للاغاثة تشمل 1800 سلة غذائية، و250 خيمة للمأوى، و250 حقيبة إيواء تتضمن ادوات طباخة مختلفة..مؤكدين ان المساعدات الطارئة تأتي ضمن جهود المملكة العربية السعودية لتقديم المساعدات المختلفة لاشقائهم في اليمن وتخفيف معاناة النازحين، والاستجابة للنداء الانساني لمواجهة الاحتياجات الملحة للنازحين الجدد من مديريات جنوب المحافظة.