شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مركز الملك سلمان يقدم مساعدات طارئة لـ 1800أسرة نازحة بمأرب
[21/10/2021 04:12]
مأرب - سبأنت
قدم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية، اليوم، مساعدات طارئة غذائية وإيوائية والتي تستهدف 1800 اسرة نازحة تضم 11 الف نسمة، من الاسر التي نزحت مؤخرا من مديريات جنوب محافظة مأرب جراء التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي التابعة لايران واستهدافها المباشر والمتكرر لمنازلهم وقراهم ومزارعهم بالصواريخ البالستية والمسيرات والمدفعية والدبابات.
واوضح مدير عام الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، ومدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة بمأرب عبدالرحمن الصيعري، ان هذه المساعدات المقدمة عبر ائتلاف الخير للاغاثة تشمل 1800 سلة غذائية، و250 خيمة للمأوى، و250 حقيبة إيواء تتضمن ادوات طباخة مختلفة..مؤكدين ان المساعدات الطارئة تأتي ضمن جهود المملكة العربية السعودية لتقديم المساعدات المختلفة لاشقائهم في اليمن وتخفيف معاناة النازحين، والاستجابة للنداء الانساني لمواجهة الاحتياجات الملحة للنازحين الجدد من مديريات جنوب المحافظة.