رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مورينيو يسخر من جماهير يوفنتوس
[18/10/2021 06:46]

روما ـ سبأنت
عاد البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب روما الإيطالي، مرة أخرى لاستفزاز جماهير يوفنتوس، من خلال إظهار ثلاثة أصابع لهم، لتذكيرهم بالثلاثية التي فاز بها مع إنتر ميلان.

ولم تنس جماهير اليوفي استفزازات المدرب البرتغالي في المباراة الأخيرة التي واجههم بها، وهو يقود نادي مانشستر يونايتد، سنة 2018، الأمر الذي دفعهم للرد عبر صافرات استهجان قوية، وهتافات ضده في أوقات مختلفة خلال المباراة التي سقط فيها روما أمام يوفنتوس، بركلة جزاء 1-0، مساء الأحد في ملعب أليانز ستاديوم بتورينو، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي.

ويتمتع المدرب السابق لإنتر ميلان بعلاقة صعبة مع مشجعي يوفنتوس الذين لم يلاقوه بترحيب حار في ملعب أليانز.

ولقد هاجموا مرارا وتكرارا مدرب روما، الذي رد مرة واحدة فقط، بحسب ما أفادت به شبكة "DAZN".

واحتج مورينيو أثناء المباراة عندما أعطى الحكم دانييلي أورساتو 3 دقائق من الوقت الإضافي، وأظهرت "DAZN" أنه أبقى ثلاثة أصابع مرفوعة، نحو جماهير يوفنتوس في المدرجات.

وذكّر مورينيو، عندما واجه يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا، قبل ثلاث سنوات، المشجعين عبر استفزازهم بالإشارة إليهم بثلاثة أصابع، لتذكيرهم بالثلاثية التاريخية التي حققها مع إنتر ميلانو سنة 2010، كما لم يهدأ لهم بال في لقاء الإياب، بعد أن وضع يده على أذنه ليخبرهم بأن كلامهم لا يهمه.

وقال مورينيو بعد المباراة حينها في ذلك الوقت: "من الواضح أن جماهير يوفنتوس لا تحبني".

وأضاف: "أصعب لحظة بالنسبة لهم كانت عندما فزنا بالثلاثية، لكن مع اللاعبين والجهاز الفني والإدارة، هناك احترام كامل".




المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
المنتخبات العربية في مجموعات صعبة في بطولة كأس العالم 2026
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا