اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشر السوق العام 4. 27 نقطة ليبلغ مستوى 64. 6913 نقطة بنسبة صعود بلغت 4. 0 في المئة.
وتم تداول كمية أسهم بلغت 2. 488 مليون سهم تمت عبر 15568 صفقة نقدية بقيمة 08. 182 مليون دولار.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 9. 45 نقطة ليبلغ مستوى 18. 5818 نقطة بنسبة صعود بلغت 8. 0 في المئة من خلال كمية أسهم بلغت 6. 417 مليون سهم تمت عبر 12242 صفقة نقدية بقيمة 6. 103 مليون دولار.