اليمن والصين يوقعان بروتوكول التفتيش والمتطلبات الصحية للمنتجات البحرية المصدَّرة إلى الصين
وقعت الجمهورية اليمنية، وجمهورية الصين الشعبية، اليوم، في مدينة شنغهاي الصينية، البروتوكول الخاص بالتفتيش والمتطلبات الصحية للمنتجات البحرية المصدَّرة إلى الصين.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي: الالتزام بموعد إجراء الانتخابات يعد أحد الشروط لتعافي الاقتصاد الليبي
[17/10/2021 08:22]
طرابلس - سبأنت
قال البنك الدولي "أن الالتزام بموعد إجراء الانتخابات المقررة في 24 ديسمبر المقبل يعد من أحد الشروط لتعافي الاقتصاد الليبي على المدى القريب".

واضاف البنك الدولي في تقرير له نشرته وكالة الأنباء الليبية "إن معاناة الأسر الليبية تأتي جراء انعدام الأمن الغذائي، وأن التحديث الاقتصادي الأخير الصادر عن البنك الدولي توقع ارتباط الوضع الاقتصادي في ليبيا كلياً بتقدم العملية السياسية بشكل إيجابي واستقرار الوضع الأمني".

وأشار الى أنه في الأشهر المقبلة، إذا تم إجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية وإعادة توحيد المؤسسات العامة، واستمر إنتاج النفط، فمن المتوقع أن تسجل ليبيا معدل نمو للناتج المحلي الإجمالي بنسبة 78.2% في عام 2021..محذراً من أن عدم الالتزام بالانتخابات الليبية في موعدها سيدخل البلاد مجددا في شبح تدهور الأوضاع .



البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
النفط يتراجع وسط توقعات ظهور فائض في المعروض
الذهب يرتفع قرب مستوى قياسي جديد
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على تباين في ختام التعاملات
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.83 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 18.54 نقطة
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
النفط يستقر وسط تفاؤل بتحسن الطلب العالمي على الوقود
الذهب يرتفع إلى مستوى قياسياً جديداً وسط تجدد التوترات التجارية بين أميركا والصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا