وكيل محافظة تعز يتفقد النقاط الأمنية واللجان المجتمعية
تفقد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، عدداً من النقاط الأمنية واللجان المجتمعية في مديرية صالة، للاطلاع على سير العمل ومستوى الجاهزية الأمنية.
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالا بمحافظ مأرب للاطلاع على مستجدات الأوضاع
[12/10/2021 03:56]
الرياض ـ سبأنت :

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا مع محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة وسير المعارك في الجبهات ومنها حصار مديرية العبدية من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشاد فخامة الرئيس ببطولات الجيش الوطني وبسالة المقاومة الشعبية وأبناء مأرب في مواجهة الخطر الإمامي والكهنوتي والمشروع الفارسي في اليمن.. مشددا على رص الصفوف، لمواجهة قوى التمرد الذي يهدد الهوية اليمنية والنظام الجمهوري.

وثمن صمود واستبسال ابناء مأرب في وجه مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، محيي التضحيات التي قدمها ويقدمها الابطال في المؤسسة العسكرية والأمنية ورجال القبائل والمقاومة الشعبية في مختلف المواقع والجبهات، والوقوف بثبات وبسالة في الدفاع عن النظام الجمهوري والوحدة وعزة وكرامة أبناء اليمن في مواجهة قوى التمرد والانقلاب للمليشيات الحوثية الايرانية.

وقال فخامته "لقد مثل صمود مأرب الأسطوري في وجه همجية مليشيات ايران الانقلابية الحوثية نموذجا يحتذى به في الوطنية والبسالة والفداء لصمودها ودفاعها الأسطوري عن الأرض والعرض في مواجهة اسلحة وصواريخ ايران التي تقصف وتحاصر المدينة وتقتل النازحين والابرياء على مدار ايام وشهور واعوام متواصلة".

كما ثمن فخامته دور دول التحالف العربي من خلال المساندة والدعم الذي تقدمه للجيش الوطني والمقاومة الشعبية، والذي كان له الدور الفاعل في تحقيق الانتصارات المتوالية على المليشيا الانقلابية.

من جانبه اشار المحافظ الى مستجدات الأوضاع بمأرب.. مؤكدا تماسك الجميع في مواجهة بقايا الإمامة والمشروع الإيراني في اليمن.

وأشار العرادة الى المعنويات العالية لأبناء الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.. مشيدا بشجاعة وصمود أبناء مأرب الذين يضحون بأرواحهم انتصارا لكرامتهم والنظام الجمهوري.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن
رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان تقرير إنجاز مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن

اليمن يطالب مجلس الأمن بإدانة هجمات مليشيات الحوثي على المدنيين ومخيمات النازحين والمنشآت المدنية

وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن للمرة السادسة يهدد أرواح المسافرين وأطقم الطائرات والعاملين بصورة مباشرة

(معدل) وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية

الحكومة تؤكد ان فك حصار تعز وحماية سكانها في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

اليمن يدعو إلى تمويل عادل لدعم حماية التنوع الحيوي في البلدان الأقل نموًا والمتأثرة بالنزاعات

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 75 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا