مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى مأرب تبحث التعاون مع منظمة الصحة العالمية
[06/10/2021 12:33]

مأرب ـ سبأنت

بحث رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد قباطي اليوم مع فريق منظمة الصحة العالمية الذي يزور المحافظة برئاسة مختصة العناية بمكتب المنظمة الاقليمي الدكتورة ساره حليمه، الشراكة الانسانية بين الهيئة والمنظمة وجوانب الدعم الذي تقدمه المنظمة لبعض الانشطة خاصة ما يتعلق بالطوارئ والمختبرات والعناية والعمليات.

كما بحث اللقاء الذي حضره مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، توسيع الشراكة المقبلة بين الهيئة والمنظمة من خلال برنامج علاج الاصابات ورعاية الحالات الحرجة وبناء نظام فعال ومستمر لسنوات، الى جانب برامج التأهيل والتدريب لكوادر الهيئة على مجالات الطوارئ والاحالة ورعاية الحالات الحرجة والاصابات.

واطلع فريق المنظمة على مستوى الخدمات التي تقدمها هيئة مستشفى مأرب وسعتها السريرية وحجم الضغط الكبير الذي تواجهه في ظل استمرار الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي التابعة لايران على مأرب والمحافظات الاخرى المجاورة وصواريخها التي ترسلها على المدنيين والنازحين في عاصمة المحافظة والمديريات الاخرى، الى جوانب ما تحدثه الطرق المهترئة من حوادث واصابات بين المدنيين، الذين تستقبل هيئة مستشفى مأرب اغلبهم بحجم قدرتها الاستيعابية الاكبر على مستوى المحافظة والاقليم الى جانب حجم كوادرها ونوعية كفاءتهم.

وكان الفريق قد قام بزيارة ميدانية ومعه رئيس الهيئة ونائبه الدكتور جميل اليوسفي، الى اقسام الطوارئ والمختبر المركزي للهيئة وبنك الدعم ومشتقاته، ووحدات العناية المركزة وغرف العمليات للاطلاع على مستوى التجهيزات والتنظيم وطريقة العمل ومستوى العناية بالحالات الطارئة والمصابة والامكانات المتوفرة والاحتياجات الملحة لتطوير الاداء، كما تعرفوا الى مستوى كفاءة الكوادر الطبية العاملة في مختلف الاقسام واحتياجاتهم من التدريب والتأهيل ورفع القدرات.





مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا