رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني: استهداف الحوثيين منزل محافظ مأرب عمل انتقامي يؤكد فشل محاولاتها للنيل من صمود المحافظة
[26/09/2021 07:29]

عدن ـ سبأنت :
أعرب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، عن إدانته واستنكاره بأشد العبارات إستهداف مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران منزل محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، بمديرية الوادي بصاروخين باليستيين، والذي أدى إلى ترويع النساء والأطفال وخلف أضرار كبيرة في المنزل ومستشفى ومسجد وعدد من المنازل المجاورة له.

‏وأوضح الإرياني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الاستهداف الإرهابي لمنزل اللواء سلطان العرادة، الذي بات أيقونة لصمود ونضال واستبسال مأرب في مواجهة مليشيا الحوثي، ونموذج للتفاني والإخلاص والبذل والتضحية في خدمة الوطن، عمل انتقامي جبان يؤكد حالة الإفلاس الذي تمر به المليشيا، وفشل كل محاولاتها للنيل من صمود المحافظة وأبنائها الشرفاء.

‏وطالب الإرياني، المجتمع الدولي والمبعوثين الأممي والأمريكي بإدانة الهجوم وكل الهجمات التي تطال الأحياء السكنية والمنازل ومخيمات النزوح بمحافظة ‎مأرب باعتبارها جريمة حرب وانتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية.

ودعا إلى تقديم المسؤولين عن تلك الهجمات من قيادات وعناصر مليشيا الحوثي الإرهابية لمحكمة الجنايات الدولية باعتبارهم "مجرمي حرب".


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا