عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفرقة الموسيقية العسكرية تجوب شوارع مأرب ابتهاجاً بالذكرى الـ59 لثورة 26 سبتمبر
[25/09/2021 05:50]
مأرب - سبأنت
شهدت مدينة مأرب ،اليوم السبت عرضاً موسيقياً نفذته الفرقة الموسيقية التابعة لدائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة، احتفاء بالعيد الوطني الـ 59 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وعزفت الفرقة مقطوعات من الأغاني والأناشيد الوطنية التي عبرت عن ابتهاج اليمنيين بهذه المناسبة الغالية، والتي كان لها شرف القضاء على الحكم الإمامي الكهنوتي، الذي جثم على صدورهم قروناً من الزمن.

وانطلقت الفرقة من شارع صنعاء لتجوب شوارع المدينة، وصولاً إلى جولة الشهيد الثائر القردعي، وسط تفاعل شعبي واسع، يدل على الفرحة التي يعيشها أبناء الشعب وتعظيمهم لهذه الثورة الخالدة، خصوصاً والأحرار يصطفون مع الجيش الوطني مشكلين حائط صد ضد مشاريع الإمامة التي يحاول أحفادها ممثلين بالمليشيا الحوثية العودة بعقارب الساعة إلى الوراء.

وقال مدير دائرة التوجيه المعنوي، العميد الركن أحمد الأشول، الذي حضر العرض الموسيقي، مع عدد من قيادات الدائرة " إن هذه المناسبة تأتي وجيشنا ومقاومتنا تنتصر للشعب من مليشيا الكهنوت والتخلف الحوثية، في كل الجبهات والميادين".. لافتاً إلى أن احتفاء اليمنيين بهذه المناسبة تأكيد على المضي قدماً على النهج الثوري التحرري لمناضلي الثورتين اليمنيتين الخالدتين 26 سبتمبر، و14 أكتوبر، وأنهم لن يحيدوا عن دربهم وسيحافظون على منجزات الثورة ومكتسباتها.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا