رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. تعادل كندا مع البوسنة والهرسك بهدف لمثله في المجموعة الثانية
تعادل منتخبا كندا والبوسنة والهرسك بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب "بي إم أو فيلد" في مدينة (تورونتو) الكندية في افتتاح مواجهات المجموعة الثانية ببطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتابع الأوضاع في شبوه ويهنئ أبناء المحافظة بذكرى الثورة المجيدة
[25/09/2021 03:55]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة شبوه محمد صالح بن عديو، لمتابعة المستجدات الميدانية والاطلاع على الأوضاع المختلفة في المحافظة.

وهنّأ نائب الرئيس، محافظ شبوة، قيادة المحافظة وأبنائها الأحرار ومنتسبي الأجهزة المدنية والعسكرية والأمنية وكل المرابطين في مواقع الشرف والبطولة، بمناسبة حلول الذكرى الـ59 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى تقرير موجز عن سير العمل في مختلف المكاتب التنفيذية والأجهزة الحكومية، ومستجدات الأوضاع الميدانية والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش والمقاومة في مواجهة الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية والملاحم البطولية الخالدة والتضحيات العظيمة التي يسجلها الأبطال للدفاع عن مبادئ وأهداف ثورة سبتمبر وأكتوبر المجيدة ومكتسباتهما العظيمة.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودورهم المحوري في معركة العروبة والإخاء ضد مشروع إيران التخريبي الهادف إلى زعزعة الأمن والاستقرار.

وأكد نائب الرئيس بأن المليشيات الحوثية الإرهابية وبدعم إيراني تواصل استغلال اتفاق استوكهولم بشكل سلبي، بتصعيد اعتداءاتها والإيغال في الانتهاكات وتعميق معاناة أبناء الشعب اليمني وتدمير اقتصاده،
الأمر الذي يضع أمام الشرعية والتحالف عدة خيارات للنظر في جدوى اتفاقية استوكهولم من عدمه في ظل عدم احترام الحوثيين له ونكوصهم عنه، ووضع البعثة الأممية لدعم اتفاق الحديدة، التي سلبتها المليشيات مهامها ووضعت موظفيها فيما يشبه قيد الإقامة الجبرية منذ فترة طويلة.

من جانبه، رفع محافظ محافظة شبوه، التهاني إلى القيادة السياسية وتهاني أبناء المحافظة وأبطالها في الجيش والأمن والمقاومة بمناسبة احتفالات شعبنا بذكرى الثورة اليمنية المباركة، مشيراً إلى المعنويات القتالية العالية للأبطال البواسل واصطفاف أبناء المحافظة، للدفاع عن أهداف الثورة المجيدة ودحر المليشيات الانقلابية وإفشال مخططاتها الإرهابية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العربي اليوناني الثاني
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا