مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: لا مبرر لاستمرار الفرقة بين اليمنيين بعد ان اوغل الحوثي في الدماء وتجاوز كل الخطوط الحمراء
[23/09/2021 05:39]
عدن - سبأنت
جدد معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، الدعوة لكافة المكونات السياسية والوطنية لتوحيد الصف خلف الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وقال معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ماذا تنتظر القيادات والنخب السياسية والاجتماعية لتناسي خلافاتهم وطي صفحة الماضي والتوحد في معركة التصدي للمشروع الايراني والخلاص من مليشيا الحوثي، بعد ان اسيلت الدماء في الميادين العامة ويُتم الاطفال وترملت النساء وهتكت الاعراض ونهبت الاموال وانتهكت المحرمات على يد هذه العصابة‏ المارقة".

واشار الارياني الى انه لم يعد هنالك اي مبرر لاستمرار الفرقة والشتات بين اليمنيين بعد ان اوغل الحوثي في الدماء وتجاوز الخطوط الحمراء، وتأكد للجميع انه الخطر الحقيقي الذي يتربص بهم، ويهدد اليمن أرض وانسان حاضر ومستقبل، وعلاقاته بجيرانه واشقائه وأصدقائه، وتحويله بؤرة لنشر الفوضى والارهاب تنفيذا لأجندة ايران‏.

وناشد الارياني كل اليمنيين لتجاوز خلافاتهم وتوحيد صفوفهم واعلاء المصلحة الوطنية، ومعالجة التباينات في وجهات النظر عبر الحوار الذي يشمل الجميع، باستثناء مليشيا الحوثي التي اثبتت انها لا تفهم سوى لغة القوة والحسم العسكري باستعادة العاصمة المختطفة صنعاء.

وتابع الارياني: لنكن يدا واحدة لأجل اليمن، ولاجل إنهاء المعاناة التي يتكبدها ابناء شعبنا فالتاريخ لن يرحم احد.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا