اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
وزير التربية يدشن العمل بأجهزة الصفائح بالكمبيوتر (CTP) بالمكلا
[21/09/2021 02:25]
المكلا – سبأنت
دشن وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، العمل بأجهزة الصفائح الإلكترونية بالكمبيوتر (CTP) بفرع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بحضرموت بقيمة إجمالية بلغت 250 ألف دولار أمريكي بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة.
واستمع الوزير من المدير التنفيذي لمؤسسة مطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد باسليم، الى شرح عن أقسام وحدة CTP، وآلية عملها وما تمثله من نقلة نوعية لعمل المؤسسة في طباعة الكتاب المدرسي والتي ستسهم في تحسين جودة المطبوعات.
وثمن الوزير العكبري، جهود وتدخلات الجمعية الكويتية باليمن، في دعم العملية التربوية والتعليمية من خلال تنفيذها للعديد من المشاريع في إعادة تأهيل وتجهيز البنية التحتية للمدارس والمؤسسات التعليمية، والتي كانت آخرها دعم المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بثلاث وحدات فرز الألوان CTP.