استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
أسعار النفط ترتفع 1.3 بالمائة في ظل شح الامدادات الامريكية
[21/09/2021 08:54]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، 1.3 بالمائة بعد أن أشار محللون إلى وجود مؤشرات على شح في الإمدادات الأميركية، لتنهي سلسلة خسائر استمرت لأيام.
وارتفع خام برنت 95 سنتا بما يعادل 1.3 بالمائة إلى 74.87 دولار للبرميل وذلك بعد أن هبط بنحو 2 بالمائة أمس الاثنين.
وارتفعت أسعار عقود خام تكساس الأميركي، والذي يحل أجله في وقت لاحق من اليوم بنحو 91 سنتا أو 1.3 بالمائة إلى 71.20 دولار بعد انخفاضه 2.3 بالمائة في الجلسة السابقة.