وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض اسعار الغاز في أوروبا بعد بلوغها مستويات تاريخية
[16/09/2021 09:19]

لاهاي ـ سبأنت

انخفضت أسعار الغاز في البورصات بأوروبا، اليوم الخميس، وذلك بعد ارتفاعها أمس إلى مستويات تاريخية حيث وصل السعر إلى 970 دولارا لكل ألف متر مكعب.

ووفقا مؤشر TTF الهولندي، الذي يعتبر من أكثر مراكز البيع الأوروبية سيولة وبيعا، بلغ سعر العقود الآجلة للغاز لشهر أكتوبر خلال تعاملات اليوم مستوى 771 دولارا لكل 1000 متر مكعب.

وخلال تعاملات أمس ارتفعت أسعار الغاز في أوروبا إلى مستوى 970 دولارا لكل 1000 متر مكعب، وهو أعلى مستوى على الإطلاق، لكنها تراجعت عن الإغلاق وسجلت 800 لكل 1000 متر مكعب.

وفي وقت سابق توقع خبراء أن تصل أسعار الغاز في أوروبا إلى مستوى 1000 دولارا لكل 1000 متر مكعب، مشيرين إلى أن ذلك سيعتمد على وضع سوق الغاز في آسيا والطقس في أوروبا وتوقيت إطلاق مشروع "السيل الشمالي-2" الروسي.

كذلك أشار خبراء إلى أن صعود أسعار الغاز في أوروبا سيؤثر على جيوب المستهلكين.




مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
نمو الاقتصاد الياباني بنسبة 0.2 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبته 0.15 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 22.95 نقطة
وزير التجارة السعودي يفتتح منتدى مكة للحلال بمشاركة دولية واتفاقيات تُعزِّز تموضع المملكة مركزًا عالميًا لصناعة الحلال
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا