فاز تضامن حضرموت على نظيره فريق الشباب السعودي بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب سعود بن عبدالرحمن في الوكرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية.
أكدت دولة الكويت، مواقفها الثابتة إزاء قضايا نزع السلاح والأمن الدولي وذلك انطلاقاً من قناعتها بأن السلام والاستقرار لا يمكن أن يتحققا في ظل استمرار انتشار الأسلحة ولاسيما النووية منها.
ارتفعت الصادرات اليابانية بنسبة 4.2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، لتصل إلى 9.41 تريليون ين، مسجلة بذلك أول زيادة لها منذ خمسة أشهر، بفضل ارتفاع الفائض التجاري لليابان مع بقية دول آسيا بما في ذلك الصين.
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم أمريكية أقل من المتوقع
[15/09/2021 08:57]
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار الأمريكي داخل نطاقاته الأخيرة مقابل نظرائه، اليوم، بعد بيانات تضخم أمريكية أقل من المتوقع قلصت التوقعات بشأن خفض فوري لبرامج التحفيز بينما ضغطت بيانات صينية مخيبة للآمال على اليوان والدولار الأسترالي.
وبلغ مؤشر الدولار 92.632 دون تغيير يذكر عن أمس عندما هبط عقب بيانات التضخم قبل أن يرتفع نتيجة الطلب على الملاذ الآمن عقب هبوط وول ستريت.
وارتفع مؤشر أسعار المستهلكين الأميركيين الذي يستبعد أسعار الغذاء والطاقة المتقلبة ارتفع 0.1 بالمائة فقط الشهر الماضي، فيما بلغ اليورو 1.1808 دولاراً مستقراً تقريباً عند مستواه في الجلسة السابقة.
ونزل الدولار قليلاً إلى 109.595 ين مقتربا من منتصف نطاق التداول في الشهرين الماضيين، فيما نزل اليوان والدولار الأسترالي بعدما أظهرت بيانات صينية تباطؤ نمو مبيعات المصانع والتجزئة بوتيرة أكبر من التوقعات الشهر الماضي.