استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
اجتماع في سيئون يناقش تنفيذ مشروع استعادة سبل العيش
[13/09/2021 12:46]
سيئون -سبأنت
ناقش لقاء عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، سبل تنفيذ مشروع استعادة سبل العيش للأفراد الأكثر تضررا، الذي تنفذه منظمة سول للتنمية بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
وأشاد الكثيري، بالتدخلات النوعية التي تعمل على تحسين دخل الفرد لتمكينه من إعانة اسرته في ظل الظروف المعيشية التي تمر بها البلاد.
واستمع الوكيل من منسق المشاريع بمنظمة سول محمد النهمي، الى شرح عن المشروع الذي يستهدف 150 شخصاً من فئات وشرائح المجتمع المختلفة والأشد احتياجاً لتوزيع منح مالية وعربات (التوكتوك) الى جانب تدريب وتأهيل المستفيدين من المشروع على صيانة العربات العاملة بالطاقة الشمسية.