قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يبحث جهود تنفيذ مسح الأمن الغذائي لحشد الدعم الدولي لليمن
[11/09/2021 03:52]
عدن - سبأنت

بحث اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، الجهود المبذولة الخاصة بمسح الأمن الغذائي وسبل العيش، الذي ينفذه برنامج الغذاء العالمي، للحصول على نتائج ومؤشرات وبيانات لخطة الاستجابة الإنسانية للعام 2021م.

وجرى خلال الاجتماع بمشاركة ممثلين عن الجهات المعنية بالمسح من وزارات التخطيط والتعاون الدولي، والزراعة والري والثروة السمكية، والصناعة والتجارة، والصحة العامة والسكان، والجهاز المركزي للإحصاء، ومنظمة اليونيسيف، وبرنامج الغذاء العالمي، مناقشة إجراءات المسح منها الجدول الزمني واستكمال البيانات واستمارة المسح والعينة وكل ما يتعلق بإجراءات ونجاح المسح ودورات المدربين والتي ستبدأ يوم غد الأحد.

وتطرق الوكيل زيد، إلى دور وزارة التخطيط في إنجاح المسح لتحقيق نتائج تسهم في حشد الدعم الإنساني والتنموي من قبل الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لصالح الشعب اليمني..مؤكداً على أهمية إنجاح المسح من قبل الجهات المعنية وتقديم التسهيلات للبرنامج، وأهمية الخروج ببيانات دقيقة وواقعية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا