قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
اعلنت أرامكو السعودية، اليوم، ارتفاع صافي الدخل المعدل خلال الربع الثالث من عام 2026م، بنسبة 9 بالمائة على أساس سنوي، وذلك بفضل التميز التشغيلي وقدرات الاستعادة السريعة والمرونة والجاهزية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد حفل اشهار إتحاد قضاة اليمن
[11/09/2021 03:36]
سيئون - سبأنت
عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، حفل اشهار إتحاد قضاة اليمن تحت شعار (استقلال..ريادة..تميز).

واوضح رئيس نيابة مأرب القاضي عارف المخلافي في كلمة للجنة التحضيرية للاتحاد في حفل الاشهار الذي حضره وكيل اول وزارة الداخلية اللواء محمد بن عبود و رئيس دائرة التأهيل والتدريب بمكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني، ان الاتحاد كيان مهني نقابي يتمتع بالشخصية الاعتبارية والذمة المالية المستقلة وفق نظامه ولوائحه وبمقتضى نصوص الدستور والمواثيق الدولية.

وفي كلمة المشاركين اعضاء الجمعية العمومية، استعرض القاضي مجيد الجبري اهداف ومنطلقات الاتحاد المتمثلة في دعم وتعزيز استقلال السلطة القضائية وهيبتها ومكانتها تكريساً لدولة النظام والقانون ، والدفاع عن حقوق ومزايا ومكتسبات القضاة والمطالبة بتحسين اوضاعهم وكذا تفعيل عملية التدريب والتأهيل ورفع المستوى العلمي والثقافي للاعضاء وتشجيع حركة البحث والتأليف والنشر في المجال القضائي والقانوني وتوثيق اواصر التعاون بكافة المنظمات المعنية بالشأن القضائي والحقوقي والمساهمة في اعداد الدراسات ومشاريع القوانين وتعديلها ونشر الثقافة والتوعية القانونية في المجتمع .

وتخلل الحفل الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس، ومدير عام الامن والشرطة بوادي حضرموت العميد مبارك العوبثاني كلمات لوكيل نيابة سيئون الابتدائية القاضي حلمي بن دهري ونقابة المحامين اليمنيين فرع حضرموت والمهرة سامي جواس.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا