محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور المركزين الاعلامي والثقافي اليمني بالقاهرة
[11/09/2021 02:21]
القاهرة - سبأنت
زار وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، ومعه سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، المركزين الاعلامي و الثقافي اليمني بالقاهرة والتقى بالعاملين فيهما واستمع الى شرح عن انشطة المركز ين.

وخلال الزيارة، اكد الوزير الارياني على اهمية تعزيز انشطة المركزين ومواكبتهما للمرحلة التاريخية والظروف التي تعيشها بلادنا، واهمية القاهرة كمحطة اقليمية مهمة وضرورة الاستفادة من الطاقات والكوادر الاعلامية والثقافية اليمنية المقيمة في مصر.

وأشار الإرياني، الى أهمية دور الإعلام و الثقافة في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي والمشروع الاعلامي والثقافي الايراني الدخيل على بلادنا وما يحمله من فكر طائفي ارهابي..مؤكداً ان الحكومة ستعمل على دعم انشطة المركزين ليشكلا وسيلة لدعم انشطة المبدعين وربط اعلامي وثقافي مع جمهورية مصر العربية ومؤسساتها الاعلامية والثقافية.

وشدد الوزير الارياني، على ضرورة الاستفادة من الخبرات الاعلامية والثقافية المصرية وخلق علاقات شراكة بناءه مع المراكز الاعلامية والثقافية العربية والاجنبية المعتمدة لدى القاهرة.

من جانبه عبر سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية، عن تقديره لهذه الزيارة..مشيراً الى اهمية المركزين والانشطة التي يقومان بها، وضرورة دعمهما وتوفير الامكانيات الفنية والمادية لتعزيز انشطتهما.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا