مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
استقبل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة مأرب، خلال الفترة من 1 يناير وحتى 31 أغسطس 2026م، نحو 5211 مستفيدًا، وقدم لهم 17 ألفًا و401 خدمة صحية نوعية مجانية، في إطار جهوده لتوفير خدمات الأطراف الصناعية والتأهيل للمرضى والمصابين وذوي الإعاقة.
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاستهداف الذي تعرض له خط أنابيب شرق - غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية بعدد من الطائرات المسيرة القادمة من الأراضي العراقية وما نتج عنه من إصابات بشرية وأضرار مادية.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الكوري المركزي يرفع سعر الفائدة في أول ارتفاع له بعد تفشي جائحة كورونا
[26/08/2021 07:55]
سيئول - سبأنت
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة بـ 0.25 نقطة مئوية إلى 0.75 بالمائة في أول ارتفاع له من نوعه بعد تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وذلك من أجل مواجهة التضخم المرتفع وكبح ديون الأسر المتزايدة.

وجاء قرار بنك كوريا المركزي في الوقت الذي تواجه كوريا فيه أسوأ تفشي لفيروس كورونا على الإطلاق مع بقاء عدد الإصابات الجديدة اليومية فوق 1000 لأكثر من 50 يومًا.

وصوت مجلس السياسة النقدية لبنك كوريا (BOK) على رفع سعر الفائدة الرئيسي في الاجتماع السادس لتحديد سعر الفائدة لهذا العام.

وكان البنك قد خفض سعر الفائدة إلى أدنى مستوى له على الإطلاق عند 0.5 بالمائة في مايو من العام الماضي بعد تطبيق خفض طارئ بمقدار نصف درجة مئوية، وذلك من أجل تعزيز الاقتصاد المتضرر من جائحة كورونا.

وارتفعت الصادرات التي تمثل نصف الاقتصاد بنسبة 29.6 بالمائة على أساس سنوي في يوليو لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 55.4 مليار دولار، ما يعد ارتفاعا للشهر التاسع على التوالي.


"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
الذهب يتجه لثالث خسارة أسبوعية قبيل صدور بيانات تضخم أمريكية
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
الذهب دون تغير يذكر قبل بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
الذهب يرتفغ في ظل تراجع الدولار وترقب بيانات التضخم
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11036.52 نقطة
الأكثر قراءة
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة

مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا