اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية التي نظمها المعهد الوطني للصحة العامة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يناقش مع القيادات العسكرية مستجدات الوضع الميداني في الجبهات
[01/08/2021 03:08]

مأرب ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس مجلس النواب عبدالعزيز جباري، اليوم، مع وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة رئيس العمليات المشتركة الفريق الركن صغير عزيز ومحافظ مأرب سلطان العرادة، المستجدات العسكرية وآخر التطورات الميدانية في مختلف الجبهات .

وقدم وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان شرح موجز عن سير العمليات العسكرية والقتالية والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في كافة الجبهات وما يتمتعون به من معنويات عالية واصرار على تطهير اليمن من مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران، مثمنين دور التحالف العربي بقيادة السعودية في مواجهة المليشيا الإنقلابية ودعم أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وإسنادهم النوعي المستمر في مختلف ميادين البطولة والكرامة.

فيما تطرق المحافظ الى الجوانب الخدمية والتنموية في مأرب ومستجدات الوضع الإنساني وما تبذله قيادات السلطة المحلية من جهود للتوفير الخدمات الأساسية لأبناء المحافظة والنازحين فيها ، مستعرضاً الصعوبات والتحديات التي تواجه قيادة المحافظة في ايواء النازحين وتأمين احتياجاتهم ومتطلباتهم الضرورية في كافة المجالات في ظل استمرار حركة النزوح بشكل شبه يومي.

وفي اللقاء نقل جباري، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة إلى منتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية الذين في يسطرون أروع الملاحم البطولية للدفاع عن الهوية اليمنية وحماية المكتسبات الوطنية ومواجهة صلف مليشيا الحوثي الكهنوتية في كل الجبهات والميادين.

وأكد أن القيادة السياسية لن تألو جهداً في تقديم كل اشكال الدعم والمساندة للأبطال الجيش والمقاومة المرابطين حتى استكمال معركة تحرير اليمن والقضاء على التمرد والانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

وأشاد جباري بالأدوار البطولية للقيادات العسكرية في قيادة المعركة الوطنية والتصدي للمشروع الإيراني وأطماعه التوسعية وأفشال مخططاته الإرهابية التي تستهدف اليمن والمنطقة، مشيراً إلى أن أبناء الشعب اليمني بكافة انتماءاتهم يقفون صفاً واحداً خلف الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في هذه المعركة المصيرية حتى دحر المليشيا وإنهاء الإنقلاب وتحرير كل أراضي الوطن.

إلى ذلك تفقد نائب رئيس مجلس النواب ومعه رئيس هيئة الاركان وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن منصور ثوابه " أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطين في الخطوط الأمامية في جبهتي المشجح وصرواح غرب محافطة مأرب.

واطلع من قيادة الجبهتين على أحوال المقاتلين وسير المعارك وآخر الإنتصارات الميدانية ومجمل العمليات العسكرية في الجبهتين، مشيدا بالروح المعنوية والجاهزية القتالية التي يتمتع بها أبطال الجيش والمقاومة وما يحققونه من إنتصارات متتالية في كافة الجبهات.


وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
وزير الصحة يبحث مع الهيئة الطبية الدولية تعزيز التدخلات الصحية ويتسلم سيارتي إسعاف
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يزورون موقع ميناء قرمة
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا