وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه، اليوم، المدير التنفيذي لمكتب ائتلاف الخير في المحافظة، محسن الحضرمي، خطوات وآليات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى الانتقالي للنازحين، الذي يستهدف 540 أسرة نازحة في مخيمات الضمين القبلي وآل صايل وصافر، بتمويل من منظمة شلتر بوكس البريطانية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(معدل) رئيس مجلس النواب يصل إلى المهرة
[31/07/2021 03:20]
المهرة - سبأنت
وصل رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني ونائبه المهندس محسن باصرة، وعضو المجلس حسين السوادي، اليوم، إلى مدينة الغيضه عاصمة محافظة المهرة لتفقد أحوال المحافظة وأبنائها.

وكان في استقباله محافظ محافظة المهرة محمد على ياسر، ووزير الكهرباء الدكتور أنور كلشات المهري، وعضو مجلس النواب الشيخ محمد علي الزويدي، ووكلاء المحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية والامنية.

ورحب محافظ المهرة بهذه الزيارة الهامة لرئيس المجلس..مشيدًا بالأدوار الوطنية التي يقدمها البركاني..مؤكدًا أن وجود رئيس المجلس وإخوانه وزملائه في إطار هذه الزيارة تمثل فرصة حقيقة للوقوف على أهم القضايا والموضوعات التي تهم الوطن والمواطن في المقام الأول.

وأدلى رئيس المجلس أثناء وصوله المحافظة، تصريحاً لوسائل الإعلام نقل من خلاله، تحيات فخامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، ونائب الرئيس وقيادات الدولة إلى كافة أبناء المهرة، وحرصهم على هذه الزيارة..معربًا عن سعادته لزيارة المحافظة التي تهوى إليها الافئدة.

وقال "نلتقي اليوم إخوة عرفناهم في اطار العمل البرلماني والوطني، الشيخ محمد علي ياسر محافظ المحافظة، والشيخ محمد الزويدي، اللذان يمثلان
محل فخر واعتزاز للجميع، وتربطني بهم علاقة برلمانية وطيدة".

واشاد رئيس المجلس بالمواقف الوطنية لأبناء محافظة المهرة، التي تحتضن بين جنباتها أبناء اليمن جميعًا ومن مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً بانتمائها للدولة قلب وقالباً بكل مكوناتها السياسية والاجتماعية والثقافية..متمنيًا للمهرة المزيد من التقدم والازدهار والنمو.


سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا