رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رفع أكثر من 12 ألف طن من مخلفات القمامة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
[27/07/2021 06:21]
عدن - سبأنت
نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن ، خلال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك ، حملات نظافة إضافية في مديريات المحافظة.

وأوضح المدير العام التنفيذي للصندوق ، المهندس قائد راشد أنعم ،في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الصندوق كثف أقسام النظافة في كافة مديريات عدن الثمان ،أعمالهم الميدانية ، في رفع القمامة من جميع الشوارع والأحياء والمناطق بمديريات محافظة عدن ، إلى المكب التحويلي بمنطقة الحسوة ، قبل نقلها إلى المكب الرئيس للقمامة في بئر النعامة بمديرية البريقة.

وأشار المهندس أنعم ، الى أن جهود رفع مخلفات النظافة للمنازل والأسواق والشوارع ، قد تضاعفت بوتيرة عالية ، خلال إجازة العيد ، بمشاركة 3 شيولات ، و 13 قلاب ، وقشاطة ، و 6 بوب كات ، بالإضافة إلى فرق العمل الميداني لعمال النظافة ، البالغ عددهم أكثر من 1000 عاملاً موزعين بين عمال الآليات والكنس والبرش ،وكذا عمال مكبات القمامة والمحطة التحويلية والورش لإبراز محافظة عدن بالمظهر المشرق واللائق..لافتاً إلى أنه تم رفع وترحيل 12 ألف و 200 طن من مخلفات النظافة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك ، للفترة من 18 حتى 25 يوليو.

وأشاد المدير العام التنفيذي للصندوق ، بالجهود الذي بذلها عمال النظافة ومشرفيهم خلال فترة عيد الاضحى..داعياً المواطنين إلى التعاون الإيجابي مع جهود عمال النظافة بوضع القمامة في أكياس بلاستيكية محكمة بأمكانها الصحيحة والمخصص لها حفاظاً على المنظر الجمالي والحضاري والوقاية من الأمراض والأوبئة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا