الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رفع أكثر من 12 ألف طن من مخلفات القمامة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
[27/07/2021 06:21]
عدن - سبأنت
نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن ، خلال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك ، حملات نظافة إضافية في مديريات المحافظة.

وأوضح المدير العام التنفيذي للصندوق ، المهندس قائد راشد أنعم ،في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الصندوق كثف أقسام النظافة في كافة مديريات عدن الثمان ،أعمالهم الميدانية ، في رفع القمامة من جميع الشوارع والأحياء والمناطق بمديريات محافظة عدن ، إلى المكب التحويلي بمنطقة الحسوة ، قبل نقلها إلى المكب الرئيس للقمامة في بئر النعامة بمديرية البريقة.

وأشار المهندس أنعم ، الى أن جهود رفع مخلفات النظافة للمنازل والأسواق والشوارع ، قد تضاعفت بوتيرة عالية ، خلال إجازة العيد ، بمشاركة 3 شيولات ، و 13 قلاب ، وقشاطة ، و 6 بوب كات ، بالإضافة إلى فرق العمل الميداني لعمال النظافة ، البالغ عددهم أكثر من 1000 عاملاً موزعين بين عمال الآليات والكنس والبرش ،وكذا عمال مكبات القمامة والمحطة التحويلية والورش لإبراز محافظة عدن بالمظهر المشرق واللائق..لافتاً إلى أنه تم رفع وترحيل 12 ألف و 200 طن من مخلفات النظافة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك ، للفترة من 18 حتى 25 يوليو.

وأشاد المدير العام التنفيذي للصندوق ، بالجهود الذي بذلها عمال النظافة ومشرفيهم خلال فترة عيد الاضحى..داعياً المواطنين إلى التعاون الإيجابي مع جهود عمال النظافة بوضع القمامة في أكياس بلاستيكية محكمة بأمكانها الصحيحة والمخصص لها حفاظاً على المنظر الجمالي والحضاري والوقاية من الأمراض والأوبئة.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا