رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رفع أكثر من 12 ألف طن من مخلفات القمامة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
[27/07/2021 06:21]
عدن - سبأنت
نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن ، خلال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك ، حملات نظافة إضافية في مديريات المحافظة.

وأوضح المدير العام التنفيذي للصندوق ، المهندس قائد راشد أنعم ،في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الصندوق كثف أقسام النظافة في كافة مديريات عدن الثمان ،أعمالهم الميدانية ، في رفع القمامة من جميع الشوارع والأحياء والمناطق بمديريات محافظة عدن ، إلى المكب التحويلي بمنطقة الحسوة ، قبل نقلها إلى المكب الرئيس للقمامة في بئر النعامة بمديرية البريقة.

وأشار المهندس أنعم ، الى أن جهود رفع مخلفات النظافة للمنازل والأسواق والشوارع ، قد تضاعفت بوتيرة عالية ، خلال إجازة العيد ، بمشاركة 3 شيولات ، و 13 قلاب ، وقشاطة ، و 6 بوب كات ، بالإضافة إلى فرق العمل الميداني لعمال النظافة ، البالغ عددهم أكثر من 1000 عاملاً موزعين بين عمال الآليات والكنس والبرش ،وكذا عمال مكبات القمامة والمحطة التحويلية والورش لإبراز محافظة عدن بالمظهر المشرق واللائق..لافتاً إلى أنه تم رفع وترحيل 12 ألف و 200 طن من مخلفات النظافة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك ، للفترة من 18 حتى 25 يوليو.

وأشاد المدير العام التنفيذي للصندوق ، بالجهود الذي بذلها عمال النظافة ومشرفيهم خلال فترة عيد الاضحى..داعياً المواطنين إلى التعاون الإيجابي مع جهود عمال النظافة بوضع القمامة في أكياس بلاستيكية محكمة بأمكانها الصحيحة والمخصص لها حفاظاً على المنظر الجمالي والحضاري والوقاية من الأمراض والأوبئة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا