رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
ارتفع معدل التضخم في النمسا بشكل طفيف مسجلاً 4.1 بالمائة في شهر نوفمبر الماضي ، بزيادة قدرها 0.1بالمائة مقارنة على أساس شهري.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رفع أكثر من 12 ألف طن من مخلفات القمامة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
[27/07/2021 06:21]
عدن - سبأنت
نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن ، خلال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك ، حملات نظافة إضافية في مديريات المحافظة.

وأوضح المدير العام التنفيذي للصندوق ، المهندس قائد راشد أنعم ،في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الصندوق كثف أقسام النظافة في كافة مديريات عدن الثمان ،أعمالهم الميدانية ، في رفع القمامة من جميع الشوارع والأحياء والمناطق بمديريات محافظة عدن ، إلى المكب التحويلي بمنطقة الحسوة ، قبل نقلها إلى المكب الرئيس للقمامة في بئر النعامة بمديرية البريقة.

وأشار المهندس أنعم ، الى أن جهود رفع مخلفات النظافة للمنازل والأسواق والشوارع ، قد تضاعفت بوتيرة عالية ، خلال إجازة العيد ، بمشاركة 3 شيولات ، و 13 قلاب ، وقشاطة ، و 6 بوب كات ، بالإضافة إلى فرق العمل الميداني لعمال النظافة ، البالغ عددهم أكثر من 1000 عاملاً موزعين بين عمال الآليات والكنس والبرش ،وكذا عمال مكبات القمامة والمحطة التحويلية والورش لإبراز محافظة عدن بالمظهر المشرق واللائق..لافتاً إلى أنه تم رفع وترحيل 12 ألف و 200 طن من مخلفات النظافة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك ، للفترة من 18 حتى 25 يوليو.

وأشاد المدير العام التنفيذي للصندوق ، بالجهود الذي بذلها عمال النظافة ومشرفيهم خلال فترة عيد الاضحى..داعياً المواطنين إلى التعاون الإيجابي مع جهود عمال النظافة بوضع القمامة في أكياس بلاستيكية محكمة بأمكانها الصحيحة والمخصص لها حفاظاً على المنظر الجمالي والحضاري والوقاية من الأمراض والأوبئة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
وكيل محافظة تعز يشيد بدور لجنة المصالحة والسلم الإجتماعي بالمحافظة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا