الوزير المهري يناقش مع مؤسسة العون تعزيز الشراكة لتطوير التعليم الفني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية، الدكتور عبداللاه بن عثمان، تعزيز الشراكة لدعم وتطوير برامج وتخصصات التعليم الفني والمهني.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يتراس اجتماعاً موسعاً بمأرب لعدد من مدراء عموم الشرطة في المحافظات
[27/07/2021 02:54]
مأرب - سبأنت
ترأس وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، اجتماعاً موسعاً بمحافظة مأرب لمدراء عموم الشرطة في عدد من المحافظات، لمناقشة عددا من القضايا والملفات الخاصة بتفعيل دور الاجهزة الامنية والشرطة في المحافظات لتعزيز الامن والاستقرار وتطبيع الحياة العامة.

كما ناقش الاجتماع بحضور، وكيل اول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ومدير عام الادارة العامة لشرطة المنشات بالوزارة العميد حميد مغلس وقائد شرطة الدوريات وامن الطرق بالجمهورية العميد علي شطيف، عملية اسناد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وابناء القبائل في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران وتحرير ما تبقى من تراب الوطن تحت سلطتها و استعادة مؤسسات الدولة ورفع معاناة المواطنين الواقعين تحت سلطة المليشيات وبطشها.

واطلع الوزير حيدان، على اوضاع المؤسسات الامنية في المحافظات وادائها الامني وخطط الامنية والعملياتية وانجازاتها الميدانية ودورها في اسناد ودعم الجيش الوطني ومستوى التنسيق مع المؤسسة العسكرية في المعركة الوطنية بما يسهم في تكامل الاداء والادوار..مؤكداً اهمية العمل المشترك بين مختلف المؤسسات والاجهزة الامنية والمناطق والوحدات العسكرية في تنفيذ المهام الامنية والعسكرية بما يعزز من فرض هيبة الدولة والامن والاستقرار وافشال المخططات الارهابية التي تستهدف الامن والسلم المجتمعي من قبل الخلايا التابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية والجمعات الارهابية الاخرى المتحالفة معها.

واشار حيدان، الى ان الوزارة تجري التنسيقات والترتيب مع الحكومة من اجل معالجة الصعوبات والتحديات التي تواجه اداء الاجهزة الامنية في ومقدمتها الانتظام في صرف المرتبات وفقا للإمكانات المتاحة والمتغيرات التي تشهدها الساحة الوطنية..مشيداً بالتضحيات التي قدمتها الاجهزة الامنية في دعم واسناد الجيش الوطني والجبهات واستشهاد العديد من منتسبيها في معارك العزة والشرف وهم يقارعون مليشيا الحوثي السلالية ويحبطون مشروعها الظلامي والارهابي.


"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا