قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ياسين يثمن دعم منظمة (OECD) فرص التنمية في اليمن
[27/07/2021 02:50]
باريس - سبأنت
بحث سفير بلادنا في باريس الدكتور رياض ياسين، اليوم، مع مدير قطاع الشرق الاوسط وشمال افريقيا في منظمة التعاون والتنمية الدولية (OECD) كارلوس كوندي، ومحللة السياسات في القطاع سنا العطار، ترتيبات عقد مؤتمر افتراضي لدعم التنمية الاقتصادية في اليمن في اغسطس القادم.

واستعرض اللقاء، أبرز محاور المؤتمر الذي سيشارك فيه وزير التخطيط والتعاون الدولي وعدد من المنظمات والمؤسسات الدولية كالبنك الدولي والذي سيركز على مناقشة جوانب التعاون المستقبلي في مجال الحوكمة الذي تدعمه المنظمة.

وثمن السفير ياسين، دور المنظمة في دعم فرص التنمية في بلادنا وخاصة في هذه الأزمة، وحاجتها الملحة لدعم المجتمع الدولي والمؤسسات والمنظمات الدولية في كافة القطاعات.

من جانبه عبر كوندي عن شكره لجهود السفارة في فتح قنوات للتعاون والتواصل بين بلادنا والمنظمة للاسهام في الاستفادة برامج ومشاريع الدعم والمساعدة التي تقدمها المنظمة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا